サワラのタルトレット
かきのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の香草フライドリア
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテのパスタ
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメとカシューナッツ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
スルメイカと黄ニラの和え物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
間八のペンネミントの香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣のベーコン巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
能登なまこの中華風煮込み
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のじゃがいもおやき
サザエバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車えびのバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコとアボカドの混ぜご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
タコガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマの唐辛子山椒炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコと野菜の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のあんかけオムライス
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
くえのバタフライ
鯛の黒酢炒め
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの冷製パスタ
白エビのビスク
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのオイスターバター炒め
甘海老グラタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ボタン海老のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキグラタン
カジカのとも和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サヴァメシリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハマグリのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝バター
ブリのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
タイのガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキのムニエル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝煮ペースト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
たこの七味マヨ炒め
牡蠣グラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの香り揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魚のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝の佃煮
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキマヨ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの四川風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真イカの肝炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
伊達銀 西京焼き
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりラグー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝バター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのコキールグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立の塩そばめし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのタリアラッレ
カレイなるペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのカクテル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバの甘酢ソース炒め
タコのバジル炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ババカレイチリーソース
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの旨煮
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのチーズクリームグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
かきのレブエルト
魚介の焼きリゾット パエリア風
マイカのチリソース
ニシ貝のバター焼き