ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカと黄ニラの和え物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カジカのとも和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚のアヒージョ
かきのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの香り揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
平目のソースカツサンド
ずわいガニの塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキのムニエル
ブリの南蛮漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのタリアラッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのバジルクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
水タコガリシア風
イカのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキのコキールグラタン
鯛の黒酢炒め
カキのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ニシ貝のバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの肝バター
ガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
白エビのビスク
ミル貝バター焼辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
勘八のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金華塩サバのチャーハン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
能登なまこの中華風煮込み
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのオイスターバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣グラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのエスカベーチェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘海老グラタンスープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキマヨ
ヤリイカのシークワーサー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
カンパチ油淋ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ハマグリのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの旨煮
かきのレブエルト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバジル炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
間八のペンネミントの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マイカのチリソース
たこのガーリック炒飯
真鯛のあんかけオムライス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックオイスター炒め
花スルメイカの中華風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのバターソテー
真イカの肝炒め
くえのバタフライ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の香草フライドリア
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あんこうと生のりのリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
タイのガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝煮ペースト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
塩サバと大葉のチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
サバの甘酢ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの四川風炒め
帆立のバターソテー
クエのアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ