勘八のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
まぐろともやしの船上炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのレブエルト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの南蛮漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘海老グラタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くえのバタフライ
サバの甘酢ソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのエスニック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
赤カレイの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイのガーリックソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
デビルドフィッシュ
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭のチャーハン(大葉入り)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ボタン海老のバターソテー
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
彩り蟹まるごとピラフ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ニシ貝のバター焼き
真イカの肝炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘えびのガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣グラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの四川風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチラグーのスパゲティ
白エビのビスク
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのコキールグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりラグー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カレイなるペペロンチーノ
ブリの旨煮
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
サワラのタルトレット
平目のソースカツサンド
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラの醤油煮込み弁当
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキポン酢バター炒め!!
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのオイスターバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
タコガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのタリアラッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のベーコン巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ ひものリゾット風
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキのムニエル
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カキグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
サザエの肝バター
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
能登なまこの中華風煮込み
ハマグリのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のあんかけオムライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびのバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華塩サバのチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水ダコのガリバタ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバジル炒め
ガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリとごぼうのピリ辛炒め