あんこうと生のりのリゾット
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
デビルドフィッシュ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝煮ペースト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水タコガリシア風
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキポン酢バター炒め!!
タイのソテー ハニーバルサミコソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カジカのとも和え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの香り揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのオイスターバター炒め
たこのガーリック炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバジル炒め
牡蠣のベーコン巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりラグー
甘海老グラタンスープ
サザエのバジルクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サバの甘酢ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のじゃがいもおやき
ボタン海老のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの肝バター
能登なまこの中華風煮込み
ブリの南蛮漬け
真イカの肝炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
たこの七味マヨ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハマグリのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのカクテル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の香草フライドリア
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝バター醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンの四川風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのタリアラッレ
かきのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエと旬野菜の照り煮
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のレモン塩バターパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤カレイの煮つけ
間八のペンネミントの香り
かきのレブエルト
イカのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
ブリの旨煮
彩り蟹まるごとピラフ
マイカのチリソース
ババカレイチリーソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛のあんかけオムライス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛と茄子のチリソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームブルスケッタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイガーリックソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキマヨ
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くえのバタフライ
かんぱちのエスニック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
スズキのムニエル
ホッキ貝のペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
カキのコキールグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝の佃煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平目のソースカツサンド
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ ひものリゾット風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベーチェ
白エビのビスク
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ油淋ソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イサキのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのタルトレット
マグロの冷製パスタ