カキマヨ
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
ハマグリのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのエスニック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのカクテル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝バター
しらすと自家製ベーコンのリエット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの旨煮
ニシ貝のバター焼き
デビルドフィッシュ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのタリアラッレ
ガーリックシュリンプ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣のベーコン巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキとドライトマトのオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝と豆苗の炒め
カキのオイスターソース炒め
カキグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カジカのとも和え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のじゃがいもおやき
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのバジルクリームパスタ
ボタン海老のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
マイカのチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガーリックバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこのガーリック炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのマーボー鉄板焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラの醤油煮込み弁当
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚のアヒージョ
かきのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこの七味マヨ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのバジル炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のクリーム煮
カレイなるペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝煮ペースト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
平目のソースカツサンド
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキのムニエル
伊達銀 西京焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まぐろともやしの船上炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤カレイの煮つけ
鯛の香草フライドリア
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
タイガーリックソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
水タコガリシア風
サザエバター焼き
クエのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのチーズクリームグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロの冷製パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの香り揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真イカの肝炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりラグー
カンパチのオイスターバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝の佃煮
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立の塩そばめし
帆立のブイヤベース仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
彩り蟹まるごとピラフ
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコガーリック炒め
サヴァメシリゾット
カキポン酢バター炒め!!
かきのレブエルト
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の黒酢炒め