世界の中心で愛をシャケぶ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラのタルトレット
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの四川風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
デビルドフィッシュ
甘海老グラタンスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
カジカのとも和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
ハマグリのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の佃煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白エビのビスク
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろともやしの船上炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くえのバタフライ
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の香草フライドリア
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚のアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバジル炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの香り揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエと旬野菜の照り煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのチーズクリームグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりの韓国風酒蒸し
イカのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣グラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
ババカレイチリーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラの醤油煮込み弁当
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキマヨ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
金華塩サバのチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝バター
帆立のブイヤベース仕立て
水タコガリシア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのタリアラッレ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキのムニエル
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ニシ貝のバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真イカの肝炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
花スルメイカの中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチ油淋ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガーリックバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
間八のペンネミントの香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マイカのチリソース
赤カレイの煮つけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのレブエルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のソースカツサンド
ホタテの出汁バター焼き
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かきのアヒージョ
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イサキのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
伊達銀 西京焼き
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりラグー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
カキのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サヴァメシリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣のベーコン巻き
サザエの肝煮ペースト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のあんかけオムライス
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのエスニック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
帆立の塩そばめし