ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ボタン海老のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ニシ貝のバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのアクアパッツァ
カキグラタン
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキマヨ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
カジカのとも和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりラグー
甘エビとカリフラワーのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
マイカのチリソース
クエと旬野菜の照り煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
たこのガーリック炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキのムニエル
帆立ときのこの酒盗焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
間八のペンネミントの香り
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝と豆苗の炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのカクテル
鯛の香草フライドリア
愛南クエのズッパディペッシェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
車えびのバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
白エビのビスク
タコのバジル炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコと野菜の塩味炒め
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真イカの肝炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
ホタテのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金華塩サバのチャーハン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣のベーコン巻き
カキポン酢バター炒め!!
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カレイなるペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘海老グラタンスープ
カンパチのカマ塩焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこの七味マヨ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのタリアラッレ
カンパチラグーのスパゲティ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のブイヤベース仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝バター
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
ブリと野菜のトマトソース炒め
水タコガリシア風
帆立のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
勘八のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのレブエルト
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラのタルトレット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのコキールグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝の佃煮
ブリの南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩サバと大葉のチャーハン
くえのバタフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの香り揚げ
カキのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ババカレイチリーソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立の塩そばめし
牡蠣グラタン