傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭のチャーハン(大葉入り)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
デビルドフィッシュ
するめイカとワタのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリと野菜のトマトソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北寄貝の佃煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真イカの肝炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
まぐろともやしの船上炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのレブエルト
サザエバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
カキグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのコキールグラタン
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの出汁バター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのエスニック炒め
スズキのムニエル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝バター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カジカのとも和え
イカのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのパスタ
サザエの肝バター
甘えびのガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
鯛の香草フライドリア
カンパチのカマ塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マイカのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣グラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘海老グラタンスープ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのバターソテー
くえのバタフライ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの香り揚げ
ブリの旨煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
間八のペンネミントの香り
タイのガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンの四川風炒め
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのクリームパスタ
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメの甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
魚のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝と豆苗の炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立ときのこの酒盗焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白エビのビスク
ぶりラグー
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤カレイの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サヴァメシリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ガーリックシュリンプ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラのタルトレット
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
あんこうと生のりのリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのタリアラッレ
金華塩サバのチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
ババカレイチリーソース
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコガリシア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりの韓国風酒蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキマヨ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の黒酢炒め
平目のソースカツサンド
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
イサキのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サバの甘酢ソース炒め