さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サヴァメシリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マコガレイのソテー、菜の花のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりの韓国風酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真イカの肝炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣グラタン
タイのガーリックソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのカマ塩焼き
カキポン酢バター炒め!!
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキのムニエル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
白エビのビスク
たこの七味マヨ炒め
伊達銀 西京焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの四川風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立のブイヤベース仕立て
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝煮ペースト
車えびのバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
帆立の塩そばめし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カジカのとも和え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
デビルドフィッシュ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
彩り蟹まるごとピラフ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのパスタ
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのレブエルト
カンパチのオイスターバター炒め
ババカレイチリーソース
アサリたっぷりグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マイカのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘海老グラタンスープ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ニシ貝のバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロの冷製パスタ
カンパチのエスカベーチェ
サザエの肝バター
タイガーリックソテー
北寄貝の佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのタルトレット
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこのガーリック炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
カキグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりラグー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのタリアラッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのコキールグラタン
勘八のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
魚のアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのエスニック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金華塩サバのチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ ひものリゾット風
鯛のじゃがいもおやき
タコのバジル炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤カレイの煮つけ
平目のソースカツサンド
クエと旬野菜の照り煮
あんこうと生のりのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりと茸の甘辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ハマグリのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
ほっき貝味噌バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サバの甘酢ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚