ヒラメの甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のじゃがいもおやき
サワラのタルトレット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこの七味マヨ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキポン酢バター炒め!!
かきのレブエルト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキグラタン
ぶりラグー
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの南蛮漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝バター
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのコキールグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
間八のペンネミントの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのガーリックソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣グラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝バター焼辛炒め
真イカの肝炒め
甘エビのカクテル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
平目のソースカツサンド
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
伊達銀 西京焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのムニエル
鯛の香草フライドリア
イカのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水タコガリシア風
アサリたっぷりグリーンカレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチ油淋ソース炒め
マイカのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白エビのビスク
甘海老グラタンスープ
ババカレイチリーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝煮ペースト
メカジキときのこの塩麹炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のバターソテー
タコのバター炒め
たこのガーリック炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバジル炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの冷製パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのとも和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
デビルドフィッシュ
サバの甘酢ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カレイなるペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚介の焼きリゾット パエリア風
あんこうと生のりのリゾット
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
かきのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金華塩サバのチャーハン
サヴァメシリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣のベーコン巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の黒酢炒め
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキマヨ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
カキのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの香り揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイガーリックソテー
ブリの旨煮
くえのバタフライ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)