サザエのタリアラッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のじゃがいもおやき
カンパチラグーのスパゲティ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの出汁バター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ガーリックシュリンプ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの旨煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝の佃煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリと野菜のトマトソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロの冷製パスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝と豆苗の炒め
クエと旬野菜の照り煮
タイガーリックソテー
帆立のバターソテー
水タコガリシア風
ブリのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のベーコン巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの四川風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立の塩そばめし
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
カキのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
ぶりラグー
たこのガーリック炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カキマヨ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの甘酢ソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ババカレイチリーソース
タコのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのエスカベーチェ
タコのバジル炒め
カキのコキールグラタン
金華塩サバのチャーハン
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりの韓国風酒蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのカクテル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
能登なまこの中華風煮込み
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サヴァメシリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白エビのビスク
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
水ダコのガリバタ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのバジルクリームパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
間八のペンネミントの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭のチャーハン(大葉入り)
かんぱちのエスニック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アサリたっぷりグリーンカレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキのムニエル
平目のソースカツサンド
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
サーモンの香り揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
メカジキときのこの塩麹炒め
花スルメイカの中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのオイスターバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮サザエのスパゲティー
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝バター
真鯛のあんかけオムライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのレブエルト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マイカのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
たこの七味マヨ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風