あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりラグー
するめイカとワタのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのタリアラッレ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヴァメシリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚のアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かきのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣グラタン
タイのガーリックソテー
白エビのビスク
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレイなるペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
鯛の香草フライドリア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
カキマヨ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イカのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イサキのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
デビルドフィッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのバジル炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
彩り蟹まるごとピラフ
能登なまこの中華風煮込み
間八のペンネミントの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘海老グラタンスープ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの旨煮
サザエバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
タイガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのトマトクリームペンネ
カキとドライトマトのオイル漬け
マイカのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の黒酢炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
メカジキときのこの塩麹炒め
ボタン海老のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
カジカのとも和え
車えびのバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのバジルクリームパスタ
カキグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ニシ貝のバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこのガーリック炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラの醤油煮込み弁当
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
帆立の塩そばめし
帆立のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
あんこうと生のりのリゾット
カキのコキールグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鮭のチャーハン(大葉入り)
しらすと自家製ベーコンのリエット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの香り揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこの七味マヨ炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
伊達銀 西京焼き
真イカの肝炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのオイスターバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かきのレブエルト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
スズキのムニエル
サザエの肝バター
ずわいガニの塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ハマグリのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り