スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカのオイスターソース炒め
サーモンの香り揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの肝バター
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
イサキのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこの七味マヨ炒め
真イカの肝炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのカクテル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あんこうと生のりのリゾット
ブリのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
勘八のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金華塩サバのチャーハン
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カジカのとも和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのカマ塩焼き
鯛のじゃがいもおやき
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
牡蠣グラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのレブエルト
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サヴァメシリゾット
白エビのビスク
サザエの肝煮ペースト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコと野菜の塩味炒め
平目のソースカツサンド
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの旨煮
カンパチ油淋ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚のアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マイカのチリソース
サワラのタルトレット
帆立の塩そばめし
かきのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのアクアパッツァ
タコのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろともやしの船上炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバジル炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の香草フライドリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのバジルクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
タイのガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの出汁バター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキのムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
伊達銀 西京焼き
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤カレイの煮つけ
ホタテのパスタ
ブリの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこのガーリック炒飯
カキマヨ
マグロの冷製パスタ
くえのバタフライ
ブリのマーボー鉄板焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タイガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の黒酢炒め
水タコガリシア風
クエのピリ辛コーレー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのコキールグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
クエと旬野菜の照り煮
ハマグリのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ ひものリゾット風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー