ブリのマーボー鉄板焼き
サヴァメシリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
平目のソースカツサンド
タコのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの出汁バター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのエスカベーチェ
鯛のじゃがいもおやき
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝煮ペースト
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ ひものリゾット風
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝バター焼辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの旨煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かきのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮サザエのスパゲティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの香り揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニシ貝のバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
勘八のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水タコガリシア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マグロの冷製パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのカクテル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
車えびのバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カレイなるペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
花スルメイカの中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりラグー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこのガーリック炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのタルトレット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンの四川風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのエスニック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのレブエルト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコと野菜の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カジカのとも和え
デビルドフィッシュ
ホタテのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキのムニエル
真イカの肝炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のガーリックバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤カレイの煮つけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの南蛮漬け
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキマヨ
たこの七味マヨ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチラグーのスパゲティ
イカのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえのバタフライ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝バター
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのガリバタ焼き
タイのガーリックソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白エビのビスク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー