世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白エビのビスク
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのパスタ
カキのコキールグラタン
サバの甘酢ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
するめイカとワタのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のソースカツサンド
デビルドフィッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテの出汁バター焼き
タコのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ババカレイチリーソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真イカの肝炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキのムニエル
マグロの冷製パスタ
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのクリームブルスケッタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバジル炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カジカのとも和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マイカのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤カレイの煮つけ
帆立のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのカクテル
ぶりラグー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのタリアラッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキマヨ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキグラタン
甘海老グラタンスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメの甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水タコガリシア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タイガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のクリーム煮
彩り蟹まるごとピラフ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の佃煮
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ずわいガニの塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の黒酢炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サヴァメシリゾット
魚のアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
車えびのバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
愛南クエのズッパディペッシェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ハマグリのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリと野菜のトマトソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ガーリックシュリンプ
カンパチのカマ塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の香草フライドリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣グラタン
ホタテ ひものリゾット風
水ダコのガリバタ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのタルトレット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシ貝のバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のあんかけオムライス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのレブエルト
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの香り揚げ
たこのガーリック炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのバジルクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バター
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
伊達銀 西京焼き
サザエのガーリックバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘鯛と茄子のチリソース炒め