真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マイカのチリソース
タコのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
真イカの肝炒め
車えびのバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりラグー
あんこうと生のりのリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
ずわいガニの塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝味噌バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの香り揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
伊達銀 西京焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の香草フライドリア
サーモンの四川風炒め
カキマヨ
白エビのビスク
金華塩サバのチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバジル炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
勘八のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
たこのガーリック炒飯
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣グラタン
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のあんかけオムライス
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキのムニエル
ハマグリのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの冷製パスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ババカレイチリーソース
花スルメイカの中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くえのバタフライ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮サザエのスパゲティー
クエのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立の塩そばめし
ホタテのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
水タコガリシア風
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガーリックバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サヴァメシリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
デビルドフィッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ボタン海老のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝煮ペースト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと野菜の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのタリアラッレ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘海老グラタンスープ
ブリの旨煮
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのバジルクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝のバター醤油焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝バター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ガーリックシュリンプ
甘えびのガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚のアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエの肝バター
カンパチラグーのスパゲティ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのトマトクリームペンネ
タイガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのコキールグラタン