ガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水タコガリシア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くえのバタフライ
カキのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤カレイの煮つけ
かきのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
たこの七味マヨ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カキグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエの肝バター
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真イカの肝炒め
ブリの旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ニシ貝のバター焼き
ババカレイチリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
かきのレブエルト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのマーボー鉄板焼き
デビルドフィッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘海老グラタンスープ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバジル炒め
牡蠣グラタン
ぶりラグー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの出汁バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの四川風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
ずわいガニの塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
世界の中心で愛をシャケぶ
伊達銀 西京焼き
カンパチのカマ塩焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチ油淋ソース炒め
ブリの南蛮漬け
タコガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのコキールグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
タイガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の黒酢炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
金華塩サバのチャーハン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝の佃煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水ダコのガリバタ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームブルスケッタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サワラのタルトレット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平目のソースカツサンド
甘えびのガーリックシュリンプ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイのガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのエスニック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り蟹まるごとピラフ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
マグロの冷製パスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カジカのとも和え
ぶりと茸の甘辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マイカのチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白エビのビスク
ツブ貝バター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー