サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバジル炒め
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
まぐろともやしの船上炒め
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝味噌バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のバターソテー
ボタン海老のバターソテー
平目のソースカツサンド
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
するめイカとワタのスパゲティー
かきのレブエルト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ニシ貝のバター焼き
たこのガーリック炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
塩サバと大葉のチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣グラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣のベーコン巻き
マグロの冷製パスタ
水タコガリシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキポン酢バター炒め!!
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
世界の中心で愛をシャケぶ
タコと野菜の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イサキのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの香り揚げ
カキのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
鯛の香草フライドリア
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
間八のペンネミントの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝バター
ブリのマーボー鉄板焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カジカのとも和え
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの四川風炒め
サバの甘酢ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ずわいガニの塩味炒め
かきのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ババカレイチリーソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
ブリのトウチソース炒め
ブリの旨煮
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤カレイの煮つけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりラグー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マイカのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキマヨ
金華塩サバのチャーハン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝煮ペースト
スズキのムニエル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのタリアラッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
デビルドフィッシュ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~