サーモンの四川風炒め
金華塩サバのチャーハン
タイガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマグリのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真イカの肝炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりラグー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのタリアラッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
タイのガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの出汁バター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコと野菜の塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣グラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
伊達銀 西京焼き
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のじゃがいもおやき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのレブエルト
鯛の香草フライドリア
かきのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチ油淋ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
たこのガーリック炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカのシークワーサー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くえのバタフライ
サーモンの香り揚げ
北寄貝の佃煮
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
デビルドフィッシュ
サザエの肝煮ペースト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白エビのビスク
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのコキールグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立の塩そばめし
ホタテのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
タコのバジル炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘海老グラタンスープ
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキのムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
能登なまこの中華風煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カジカのとも和え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
カキグラタン
水タコガリシア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメの甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキマヨ
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ボタン海老のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
サヴァメシリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たこの七味マヨ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マイカのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
花スルメイカの中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシ貝のバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ババカレイチリーソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛のあんかけオムライス
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの肝バター
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのエスニック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリの旨煮
平目のソースカツサンド
カレイなるペペロンチーノ