マグロの冷製パスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ババカレイチリーソース
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚のアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのレブエルト
ホタテのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキマヨ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
かきのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ずわいガニの塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのエスニック炒め
クエのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のブイヤベース仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
タイガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝煮ペースト
サーモンのアーリオオーリオソテー
くえのバタフライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝バター
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水タコガリシア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりラグー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立の塩そばめし
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの旨煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのバジルクリームパスタ
サザエバター焼き
サーモンの香り揚げ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのタリアラッレ
クエと旬野菜の照り煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
伊達銀 西京焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目のソースカツサンド
真鯛のあんかけオムライス
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの四川風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラのタルトレット
ホタテのクリームブルスケッタ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
たこのガーリック炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サヴァメシリゾット
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこの七味マヨ炒め
カキグラタン
鯛のじゃがいもおやき
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
白エビのビスク
タコのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マイカのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カジカのとも和え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の香草フライドリア
タコと野菜の塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
勘八のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣グラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのバジル炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真イカの肝炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
スズキのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
北寄貝の佃煮
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのコキールグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あんこうと生のりのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金華塩サバのチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
花スルメイカの中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー