ほっき貝味噌バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
マグロの冷製パスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
真イカの肝炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
たこの七味マヨ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マイカのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
ガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
鯛のレモン塩バターパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
伊達銀 西京焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
勘八のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりラグー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
白エビのビスク
デビルドフィッシュ
車えびのバターソテー
カジカのとも和え
帆立の塩そばめし
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平目のソースカツサンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝バター
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛のあんかけオムライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイガーリックソテー
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのチーズクリームグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイのガーリックソテー
ハマグリのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの南蛮漬け
まぐろともやしの船上炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
間八のペンネミントの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのバジル炒め
ババカレイチリーソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの四川風炒め
ブリのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
たこのガーリック炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキグラタン
サーモンの香り揚げ
水タコガリシア風
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチ油淋ソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの甘酢ソース炒め
サワラのタルトレット
イカのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバターソテー
タコガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くえのバタフライ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエバター焼き
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
世界の中心で愛をシャケぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキとドライトマトのオイル漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ずわいガニの塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのコキールグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ボタン海老のバターソテー