真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚のアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カレイなるペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりラグー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのカクテル
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
マイカのチリソース
かきのレブエルト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキポン酢バター炒め!!
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤カレイの煮つけ
タコのバジル炒め
デビルドフィッシュ
たこの七味マヨ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキのコキールグラタン
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのエスカベーチェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣グラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
花スルメイカの中華風炒め
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ハマグリのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキのムニエル
白エビのビスク
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエのタリアラッレ
かきのアヒージョ
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりの韓国風酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立の塩そばめし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの旨煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキマヨ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの出汁バター焼き
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメの甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
能登なまこの中華風煮込み
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
サーモンの香り揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
甘海老グラタンスープ
水タコガリシア風
伊達銀 西京焼き
真イカの肝炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のあんかけオムライス
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
するめイカとワタのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのオイスターバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
平目のソースカツサンド
北寄貝の佃煮
タコとアボカドの混ぜご飯
ミル貝バター焼辛炒め
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバター炒め
タイガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝味噌バター炒め
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンの四川風炒め
勘八のガーリックバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮