サザエの肝煮ペースト
かんぱちのエスニック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの香り揚げ
ブリの南蛮漬け
サワラの醤油煮込み弁当
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かきのレブエルト
ガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ハマグリのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
赤カレイの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの肝バター
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
勘八のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ずわいガニの塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マグロの冷製パスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝の佃煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マイカのチリソース
たこの七味マヨ炒め
たこのガーリック炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ ひものリゾット風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキのムニエル
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキマヨ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの出汁バター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のソースカツサンド
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
真鯛のあんかけオムライス
ブリの旨煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真イカの肝炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あんこうと生のりのリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣グラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのピリ辛コーレー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
タコのバジル炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くえのバタフライ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバの甘酢ソース炒め
甘海老グラタンスープ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
花スルメイカの中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのエスカベーチェ
カジカのとも和え
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
鮭のチャーハン(大葉入り)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
間八のペンネミントの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
水タコガリシア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
アサリたっぷりグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の香草フライドリア
帆立の塩そばめし
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白エビのビスク
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのトマトクリームペンネ
カキのコキールグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝味噌バター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カレイなるペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
車えびのバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
イカのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコガーリック炒め
タイガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝と豆苗の炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのカマ塩焼き
ぶりラグー
カキとドライトマトのオイル漬け
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のブイヤベース仕立て