春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのタリアラッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヴァメシリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの旨煮
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコと野菜の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白エビのビスク
あんこうと生のりのリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金華塩サバのチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
カキポン酢バター炒め!!
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの四川風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの香り揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのバターソテー
甘エビのカクテル
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のじゃがいもおやき
カキマヨ
鯛のレモン塩バターパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコガーリック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバジル炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの肝バター
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝の佃煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
イサキのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキとドライトマトのオイル漬け
赤カレイの煮つけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテ ひものリゾット風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ババカレイチリーソース
平目のソースカツサンド
カンパチのカマ塩焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カキグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たこの七味マヨ炒め
間八のペンネミントの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝バター焼辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのバジルクリームパスタ
勘八のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
花スルメイカの中華風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マイカのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキのムニエル
クエのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのレブエルト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキのコキールグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラのタルトレット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
真イカの肝炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝味噌バター炒め
ハマグリのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水ダコのガリバタ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりラグー