帆立のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あんこうと生のりのリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
するめイカとワタのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カジカのとも和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝煮ペースト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
サヴァメシリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目のソースカツサンド
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのピリ辛コーレー炒め
カキのコキールグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣のベーコン巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
塩サバと大葉のチャーハン
たこの七味マヨ炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの冷製パスタ
ぶりラグー
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
タコのバジル炒め
カレイなるペペロンチーノ
カキグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエのズッパディペッシェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラのタルトレット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの香り揚げ
デビルドフィッシュ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝バター
帆立の塩そばめし
ほっき貝味噌バター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ ひものリゾット風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マイカのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキポン酢バター炒め!!
ボタン海老のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの旨煮
ババカレイチリーソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのレブエルト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣グラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
カキマヨ
くえのバタフライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真イカの肝炒め
白エビのビスク
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
スズキのムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのオイスターバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイの煮つけ
水タコガリシア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
伊達銀 西京焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのタリアラッレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびのバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ツブ貝バター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イカのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックオイスター炒め
かきのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
イサキのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
間八のペンネミントの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のクリーム煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のバター醤油焼き