タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ボタン海老のバターソテー
タイのガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバジル炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこの七味マヨ炒め
車えびのバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くえのバタフライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝バター
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベーチェ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
間八のペンネミントの香り
タイガーリックソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテ ひものリゾット風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚のアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
伊達銀 西京焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエバター焼き
金華塩サバのチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水タコガリシア風
クエと旬野菜の照り煮
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真イカの肝炒め
ぶりラグー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
サワラのタルトレット
ヒラメの甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カレイなるペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの南蛮漬け
能登なまこの中華風煮込み
ニシ貝のバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのタリアラッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこのガーリック炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の香草フライドリア
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのカクテル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あんこうと生のりのリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのコキールグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カジカのとも和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
デビルドフィッシュ
鮭のチャーハン(大葉入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの四川風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキマヨ
サーモンの香り揚げ
マグロの冷製パスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
赤カレイの煮つけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
ブリの旨煮
新鮮サザエのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マイカのチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのレブエルト
真鯛のあんかけオムライス
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘海老グラタンスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のじゃがいもおやき
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラの醤油煮込み弁当
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白エビのビスク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の黒酢炒め
塩サバと大葉のチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立の塩そばめし
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコガーリック炒め
タコのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水ダコのガリバタ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のバターソテー