新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サバの甘酢ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの旨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮サザエのスパゲティー
赤カレイの煮つけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
水タコガリシア風
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
マイカのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
カキのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
タイのガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの四川風炒め
ブリのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこのガーリック炒飯
帆立のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
白エビのビスク
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと旬野菜の照り煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ハマグリのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あんこうと生のりのリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキのムニエル
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
車えびのバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの香り揚げ
かきのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の塩そばめし
伊達銀 西京焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
まぐろともやしの船上炒め
マグロの冷製パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコのバジル炒め
くえのバタフライ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエの肝バター
水ダコのガリバタ焼き
かんぱちのエスニック炒め
タコガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのコキールグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚のアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラのタルトレット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
彩り蟹まるごとピラフ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の黒酢炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのピリ辛コーレー炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のあんかけオムライス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のじゃがいもおやき
カキマヨ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ニシ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキとドライトマトのオイル漬け
たこの七味マヨ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの肝煮ペースト
カンパチのオイスターバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝と豆苗の炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
能登なまこの中華風煮込み
タイガーリックソテー
間八のペンネミントの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のソースカツサンド
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝の佃煮
サザエのタリアラッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ ひものリゾット風
カキグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
カンパチのカマ塩焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真イカの肝炒め