伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりラグー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝バター醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのエスカベーチェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのカクテル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキマヨ
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの香り揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
タイガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
北寄貝の佃煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝バター焼辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのトマトクリームペンネ
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金華塩サバのチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ガーリックシュリンプ
白エビのビスク
くえのバタフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マイカのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのバジル炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝煮ペースト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
花スルメイカの中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのクリームパスタ
サザエバター焼き
水タコガリシア風
アサリたっぷりグリーンカレー
カキポン酢バター炒め!!
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックバターソテー
鯛の黒酢炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエと旬野菜の照り煮
真イカの肝炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこの七味マヨ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タコと野菜の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの肝バター
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
デビルドフィッシュ
赤カレイの煮つけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこのガーリック炒飯
イサキのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ボタン海老のバターソテー
鯛の香草フライドリア
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのズッパディペッシェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝味噌バター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの出汁バター焼き
かきのレブエルト
サワラの醤油煮込み弁当
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サヴァメシリゾット
甘海老グラタンスープ