ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
甘海老グラタンスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバジル炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マイカのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエのタリアラッレ
鯛の香草フライドリア
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
真イカの肝炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベーチェ
ニシ貝のバター焼き
ハマグリのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイガーリックソテー
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立の塩そばめし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝バター
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
カキグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝煮ペースト
間八のペンネミントの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの旨煮
ぶりラグー
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキマヨ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのレブエルト
能登なまこの中華風煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのカマ塩焼き
くえのバタフライ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエバター焼き
デビルドフィッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのエスニック炒め
水ダコのガリバタ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
水タコガリシア風
カキのコキールグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
ブリのマーボー鉄板焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マグロの冷製パスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白エビのビスク
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝の佃煮
スルメイカと黄ニラの和え物
赤カレイの煮つけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの香り揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立ときのこの酒盗焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛のあんかけオムライス
サバの甘酢ソース炒め
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメの甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこのガーリック炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの四川風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サヴァメシリゾット
サーモンのアーリオオーリオソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ