イサキのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのカマ塩焼き
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの四川風炒め
たこのガーリック炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
真イカの肝炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチラグーのスパゲティ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマの唐辛子山椒炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かきのレブエルト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
するめイカとワタのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚のアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
伊達銀 西京焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのコキールグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ババカレイチリーソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ニシ貝のバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ ひものリゾット風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
甘海老グラタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのマーボー鉄板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエと旬野菜の照り煮
帆立の塩そばめし
平目のソースカツサンド
車えびのバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の香草フライドリア
牡蠣グラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ずわいガニの塩味炒め
スズキのムニエル
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の黒酢炒め
サワラのタルトレット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
デビルドフィッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのタリアラッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの旨煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの香り揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのオイスターバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハマグリのアヒージョ
マイカのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのバジル炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりラグー
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのエスカベーチェ
あんこうと生のりのリゾット
白エビのビスク
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカのオイスターソース炒め
カキマヨ
カキグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのカクテル
タイのガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエの肝バター
ボタン海老のバターソテー
水タコガリシア風
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
彩り蟹まるごとピラフ
マグロの冷製パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風