本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのマーボー鉄板焼き
伊達銀 西京焼き
サザエのタリアラッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝と豆苗の炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのピリ辛コーレー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
くえのバタフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの旨煮
ババカレイチリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエバター焼き
カキマヨ
金華塩サバのチャーハン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
水タコガリシア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのコキールグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
デビルドフィッシュ
カキグラタン
ホタテのクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキのムニエル
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め
ボタン海老のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
間八のペンネミントの香り
平目のソースカツサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメの甘酢あんかけ
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのカマ塩焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのバター炒め
赤カレイの煮つけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの香り揚げ
帆立のバターソテー
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラの醤油煮込み弁当
タイガーリックソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のレモン塩バターパスタ
ガーリックシュリンプ
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキポン酢バター炒め!!
ホタテ ひものリゾット風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の黒酢炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのバターソテー
白エビのビスク
ブリのトウチソース炒め
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の香草フライドリア
ニシ貝のバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ハマグリのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝煮ペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘海老グラタンスープ
ホタテの出汁バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立の塩そばめし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘えびのガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりラグー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カレイなるペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの甘酢ソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのレブエルト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
タコのバジル炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチラグーのスパゲティ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロの冷製パスタ
牡蠣グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームブルスケッタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タイのガーリックソテー