カキのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
平目のソースカツサンド
牡蠣のベーコン巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
世界の中心で愛をシャケぶ
カジカのとも和え
甘えびのガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水タコガリシア風
ホッキ貝のクリーム煮
マイカのチリソース
タコのバジル炒め
真鯛のあんかけオムライス
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
真イカの肝炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カレイなるペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのエスカベーチェ
スズキのムニエル
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチャーハン(大葉入り)
あんこうと生のりのリゾット
ブリの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カキグラタン
くえのバタフライ
イカのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバター炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
伊達銀 西京焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ニシ貝のバター焼き
カキのコキールグラタン
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かきのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのタリアラッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの旨煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ババカレイチリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
クエと旬野菜の照り煮
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
白エビのビスク
甘海老グラタンスープ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ハマグリのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと野菜の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝煮ペースト
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバターソテー
カキマヨ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ ひものリゾット風
勘八のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝バター
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝の佃煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりラグー
サワラのタルトレット
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立の塩そばめし
するめイカとワタのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝バター焼辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのカクテル
たこの七味マヨ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金華塩サバのチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの四川風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩サバと大葉のチャーハン
赤カレイの煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのカマ塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ボタン海老のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め