勘八のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝バター
ブリの南蛮漬け
タイガーリックソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マグロの冷製パスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮サザエのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエの肝煮ペースト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カレイなるペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サヴァメシリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ずわいガニの塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マイカのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバジル炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘海老グラタンスープ
帆立のブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
イサキのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タコガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
間八のペンネミントの香り
鯛のじゃがいもおやき
スズキと舞茸のレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
帆立のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
水タコガリシア風
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ハマグリのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の塩そばめし
牡蠣のベーコン巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメの甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ボタン海老のバターソテー
赤カレイの煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
デビルドフィッシュ
ぶりと茸の甘辛炒め
カジカのとも和え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの旨煮
たこの七味マヨ炒め
ホタテ ひものリゾット風
サーモンの香り揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真イカの肝炒め
北寄貝の佃煮
魚のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の香草フライドリア
伊達銀 西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
サワラのタルトレット
タコと野菜の塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキときのこの塩麹炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
かきのレブエルト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのトマトクリームペンネ
スズキのムニエル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこのガーリック炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのアヒージョ
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まぐろともやしの船上炒め