サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのアクアパッツァ
カキグラタン
水ダコのガリバタ焼き
まぐろともやしの船上炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
白エビのビスク
牡蠣のベーコン巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛のあんかけオムライス
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のじゃがいもおやき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりラグー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのエスカベーチェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あんこうと生のりのリゾット
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タイガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立の塩そばめし
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚のアヒージョ
サザエの肝バター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マイカのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
タコガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
水タコガリシア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の黒酢炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの四川風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキマヨ
サワラのタルトレット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
カレイなるペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝の佃煮
デビルドフィッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣グラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
伊達銀 西京焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目のソースカツサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ボタン海老のバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバジル炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
カキポン酢バター炒め!!
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
勘八のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのガーリックソテー
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
世界の中心で愛をシャケぶ
真イカの肝炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのレブエルト
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
たこのガーリック炒飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのカクテル
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝煮ペースト
ぶりの塩麹オーブン焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの旨煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの冷製パスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ババカレイチリーソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くえのバタフライ
スズキのムニエル
帆立ときのこの酒盗焼き
カジカのとも和え
新鮮サザエのスパゲティー