タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりの韓国風酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
水タコガリシア風
クエと旬野菜の照り煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンの香り揚げ
北寄貝の佃煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
勘八のガーリックバター焼き
ぶりラグー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老グラタンスープ
真イカの肝炒め
牡蠣グラタン
スズキのムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロの冷製パスタ
サザエの肝煮ペースト
するめイカとワタのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝バター焼辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
花スルメイカの中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのカマ塩焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サヴァメシリゾット
ほっき貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ ひものリゾット風
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのバジルクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くえのバタフライ
サーモンの四川風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マイカのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
カキグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのパスタ
かきのレブエルト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバジル炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白エビのビスク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛のあんかけオムライス
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのエスカベーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
間八のペンネミントの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の黒酢炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキマヨ
タイのガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金華塩サバのチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックバターソテー
カジカのとも和え
鯛のレモン塩バターパスタ
タイガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤カレイの煮つけ
鯛の香草フライドリア
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あんこうと生のりのリゾット
カキのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのタルトレット
ババカレイチリーソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立ときのこの酒盗焼き
タコと野菜の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
ツブ貝バター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ハマグリのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のじゃがいもおやき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
デビルドフィッシュ
ヒラメとカシューナッツ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
平目のソースカツサンド
かきのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこのガーリック炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの南蛮漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯