勘八のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮サザエのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
サザエの肝バター
かきのアヒージョ
タコガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
ボタン海老のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのとも和え
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのレブエルト
サヴァメシリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛の香草フライドリア
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝煮ペースト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤カレイの煮つけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの四川風炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのエスニック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の黒酢炒め
ニシ貝のバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目のソースカツサンド
サザエバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝の佃煮
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
たこのガーリック炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのバジル炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マイカのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あんこうと生のりのリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚のアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえのバタフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マグロの冷製パスタ
伊達銀 西京焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真イカの肝炒め
ハマグリのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエと旬野菜の照り煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水ダコのガリバタ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
間八のペンネミントの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのカクテル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のクリーム煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水タコガリシア風
カンパチのオイスターバター炒め
カキマヨ
スルメイカと黄ニラの和え物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ババカレイチリーソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
牡蠣のベーコン巻き
サザエのタリアラッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのタルトレット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜