沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
赤カレイの煮つけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのカクテル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
塩サバと大葉のチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛のあんかけオムライス
彩り蟹まるごとピラフ
ババカレイチリーソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平目のソースカツサンド
ハマグリのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりラグー
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
伊達銀 西京焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
サヴァメシリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の黒酢炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのバジル炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚のアヒージョ
水タコガリシア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝の佃煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの香り揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝バター
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣グラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
ボタン海老のバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のじゃがいもおやき
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カキマヨ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのコキールグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くえのバタフライ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのタリアラッレ
間八のペンネミントの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マイカのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝バター焼辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキのムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白エビのビスク
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き
勘八のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキときのこの塩麹炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
タコのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
イカのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの旨煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あんこうと生のりのリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの冷製パスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
カジカのとも和え
真イカの肝炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
世界の中心で愛をシャケぶ
タコと野菜の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのレブエルト
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立の塩そばめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カレイなるペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ