スズキのムニエル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
愛南クエのズッパディペッシェ
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘海老グラタンスープ
カンパチのオイスターバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバジル炒め
ボタン海老のバターソテー
サワラのタルトレット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろともやしの船上炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くえのバタフライ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マイカのチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
赤カレイの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草フライドリア
ほっき貝味噌バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのカクテル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキポン酢バター炒め!!
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水ダコのガリバタ焼き
たこのガーリック炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タコと野菜の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの香り揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のレモン塩バターパスタ
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヴァメシリゾット
ハマグリのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリのトウチソース炒め
カキマヨ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
ホタテのチーズクリームグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマの唐辛子山椒炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこの七味マヨ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりラグー
かんぱちのエスニック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のクリーム煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カジカのとも和え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
サザエのタリアラッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立の塩そばめし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マグロの冷製パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの四川風炒め
イサキのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックオイスター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華塩サバのチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
かきのレブエルト
クエのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビとカリフラワーのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリの旨煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのバターソテー
魚のアヒージョ