ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのガーリックソテー
北寄貝の佃煮
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
赤カレイの煮つけ
カジカのとも和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのエスニック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのムニエル
ババカレイチリーソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバジル炒め
マイカのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華塩サバのチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
デビルドフィッシュ
サワラの醤油煮込み弁当
車えびのバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ガーリックシュリンプ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの冷製パスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエの肝煮ペースト
ブリのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
サザエのタリアラッレ
牡蠣のベーコン巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
水タコガリシア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイガーリックソテー
ホタテのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエバター焼き
たこのガーリック炒飯
カレイなるペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのピリ辛コーレー炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚のアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキのコキールグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のブイヤベース仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの南蛮漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの香り揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームパスタ
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サワラのタルトレット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりラグー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
勘八のガーリックバター焼き
白エビのビスク
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの旨煮
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
するめイカとワタのスパゲティー
真イカの肝炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の香草フライドリア
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの四川風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘海老グラタンスープ
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣グラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝バター醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのマーボー鉄板焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキマヨ
ハマグリのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテの出汁バター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き