鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキポン酢バター炒め!!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の黒酢炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの旨煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラの醤油煮込み弁当
クエのピリ辛コーレー炒め
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのカマ塩焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキグラタン
サザエバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
あんこうと生のりのリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンの香り揚げ
ずわいガニの塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚のアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のバターソテー
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のベーコン巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カレイなるペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの四川風炒め
ババカレイチリーソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのカクテル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝バター
ハマグリのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
かきのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣グラタン
帆立の塩そばめし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘海老グラタンスープ
イカのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タイのガーリックソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サヴァメシリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの南蛮漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
伊達銀 西京焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ニシ貝のバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
平目のソースカツサンド
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックオイスター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝バター焼辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
能登なまこの中華風煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの冷製パスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテ ひものリゾット風
赤カレイの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのコキールグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のレモン塩バターパスタ
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のバター醤油焼き
水タコガリシア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバジル炒め
金華塩サバのチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真イカの肝炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりと茸の甘辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのタリアラッレ
サワラのタルトレット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮サザエのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サバの甘酢ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
タコガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
アサリたっぷりグリーンカレー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝の佃煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
塩サバと大葉のチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の香草フライドリア
真鯛のあんかけオムライス
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くえのバタフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け