細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのレブエルト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのオイスターバター炒め
タイのガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スズキのムニエル
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘海老グラタンスープ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのエスカベーチェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣グラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊達銀 西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコと野菜の塩味炒め
デビルドフィッシュ
サザエの肝バター
甘えびのガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキポン酢バター炒め!!
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの香り揚げ
イサキのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カジカのとも和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ ひものリゾット風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのカマ塩焼き
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこのガーリック炒飯
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くえのバタフライ
ハマグリのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ずわいガニの塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マイカのチリソース
ガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
鯛の黒酢炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝煮ペースト
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキマヨ
サバの甘酢ソース炒め
魚のアヒージョ
間八のペンネミントの香り
あさりの韓国風酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりラグー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あんこうと生のりのリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ババカレイチリーソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのカクテル
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの四川風炒め
サワラのタルトレット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのエスニック炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのチーズクリームグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サヴァメシリゾット
サーモンのアーリオオーリオソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの旨煮
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の塩そばめし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のあんかけオムライス
真イカの肝炒め
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキグラタン
水タコガリシア風
勘八のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのコキールグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華塩サバのチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
白エビのビスク
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのバジル炒め