甘えびのガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サヴァメシリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝バター焼辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキマヨ
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
デビルドフィッシュ
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの四川風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イサキのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のクリーム煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
スズキのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバジル炒め
赤カレイの煮つけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
甘海老グラタンスープ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣グラタン
花スルメイカの中華風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこの七味マヨ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝バター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
勘八のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の香草フライドリア
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりラグー
サワラのタルトレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこのガーリック炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
伊達銀 西京焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキグラタン
鯛のじゃがいもおやき
かきのレブエルト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水タコガリシア風
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの南蛮漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立の塩そばめし
クエのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
カレイなるペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのカクテル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのタリアラッレ
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりの韓国風酒蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
くえのバタフライ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮サザエのスパゲティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イカのオイスターソース炒め