鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
ホタテの出汁バター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
白エビのビスク
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハマグリのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ ひものリゾット風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立の塩そばめし
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立のバターソテー
サザエの肝バター
かきのレブエルト
伊達銀 西京焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
平目のソースカツサンド
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのカマ塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキのムニエル
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの南蛮漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの甘酢ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ボタン海老のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
間八のペンネミントの香り
イサキのアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝バター醤油炒め
カキマヨ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
勘八のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の黒酢炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘海老グラタンスープ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金華塩サバのチャーハン
サワラの醤油煮込み弁当
サザエバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの香り揚げ
たこの七味マヨ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
タコガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
サザエの肝煮ペースト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ずわいガニの塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
タイガーリックソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと野菜の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
たこのガーリック炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりの韓国風酒蒸し
赤カレイの煮つけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚のアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水タコガリシア風
カンパチ油淋ソース炒め
タコのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのカクテル
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
ブリの旨煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラのタルトレット
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
デビルドフィッシュ
ニシ貝のバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サヴァメシリゾット
サザエのタリアラッレ
カンパチのオイスターバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝の佃煮
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘えびのガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カレイなるペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
ババカレイチリーソース
タイのガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)