ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マイカのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのアヒージョ
白エビのビスク
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
間八のペンネミントの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
しらすと自家製ベーコンのリエット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキマヨ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ババカレイチリーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこのガーリック炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝バター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのタルトレット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの南蛮漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうと生のりのリゾット
ブリの旨煮
ツブ貝と豆苗の炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
水ダコのガリバタ焼き
サヴァメシリゾット
ガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老グラタンスープ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキのムニエル
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のじゃがいもおやき
水タコガリシア風
世界の中心で愛をシャケぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのバターソテー
ホタテのクリームパスタ
カジカのとも和え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのカクテル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
カンパチラグーのスパゲティ
帆立ときのこの酒盗焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
伊達銀 西京焼き
カンパチのエスカベーチェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のベーコン巻き
カキのコキールグラタン
サザエのタリアラッレ
カンパチのオイスターバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの肝バター
するめイカとワタのスパゲティー
真イカの肝炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝の佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ずわいガニの塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立の塩そばめし
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのアクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
能登なまこの中華風煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
デビルドフィッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の香草フライドリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
花スルメイカの中華風炒め
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチ油淋ソース炒め
金華塩サバのチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮サザエのスパゲティー
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハマグリのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバジル炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
くえのバタフライ
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
カキグラタン
サワラの醤油煮込み弁当