伊達銀 西京焼き
車えびのバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガーリックバターソテー
カキグラタン
金華塩サバのチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
魚のアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヴァメシリゾット
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
水ダコのガリバタ焼き
鯛の黒酢炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのカクテル
ずわいガニの塩味炒め
タイのガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりラグー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣グラタン
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
たこのガーリック炒飯
白エビのビスク
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの旨煮
タコガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキのムニエル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのエスカベーチェ
ブリのマーボー鉄板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのタリアラッレ
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サバの甘酢ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの南蛮漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真イカの肝炒め
真鯛のあんかけオムライス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
くえのバタフライ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコとアボカドの混ぜご飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝バター焼辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
平目のソースカツサンド
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバジル炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
間八のペンネミントの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マイカのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘海老グラタンスープ
サーモンのアーリオオーリオソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキポン酢バター炒め!!
サワラのタルトレット
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
帆立のブイヤベース仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキマヨ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコと野菜の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
マグロの冷製パスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤カレイの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ ひものリゾット風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝の佃煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのカマ塩焼き
ニシ貝のバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
カジカのとも和え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かきのレブエルト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のレモン塩バターパスタ
ガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め