平目のソースカツサンド
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラのタルトレット
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバター炒め
タコのバジル炒め
たこのガーリック炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのレブエルト
ハマグリのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立の塩そばめし
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのアクアパッツァ
サザエバター焼き
サザエのタリアラッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣グラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
サヴァメシリゾット
水ダコのガリバタ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘海老グラタンスープ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
デビルドフィッシュ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキマヨ
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビとカリフラワーのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝バター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝バター
ブリの旨煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤カレイの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチ油淋ソース炒め
カジカのとも和え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
ガーリックシュリンプ
鯛のじゃがいもおやき
カキのコキールグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテの出汁バター焼き
ニシ貝のバター焼き
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ずわいガニの塩味炒め
白エビのビスク
するめイカとワタのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
アサリたっぷりグリーンカレー
真イカの肝炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ババカレイチリーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
勘八のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣のベーコン巻き
スズキのムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水タコガリシア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カキポン酢バター炒め!!
サーモンの四川風炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの香り揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マイカのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝煮ペースト
ボタン海老のバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あんこうと生のりのリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのマーボー鉄板焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛のあんかけオムライス
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりと茸の甘辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くえのバタフライ
かきのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て