カンパチ油淋ソース炒め
たこのガーリック炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のソースカツサンド
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
デビルドフィッシュ
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白エビのビスク
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのコキールグラタン
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘えびのガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝バター焼辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの香り揚げ
カレイなるペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サヴァメシリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立の塩そばめし
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの四川風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝の佃煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテ ひものリゾット風
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝バター
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ババカレイチリーソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
カキのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの旨煮
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキポン酢バター炒め!!
鯛の黒酢炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マイカのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ハマグリのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのムニエル
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのガーリックソテー
タコのバジル炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
真イカの肝炒め
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水ダコのガリバタ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かきのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのエスカベーチェ
赤カレイの煮つけ
クエのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
能登なまこの中華風煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
間八のペンネミントの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
ぶりラグー
牡蠣グラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚のアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
カンパチのオイスターバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水タコガリシア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのタルトレット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のじゃがいもおやき