くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキポン酢バター炒め!!
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤カレイの煮つけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
カキグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
タコのバジル炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
車えびのバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの出汁バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マイカのチリソース
サーモンの四川風炒め
くえのバタフライ
あんこうと生のりのリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白エビのビスク
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ボタン海老のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチーズクリームグラタン
水タコガリシア風
牡蠣のベーコン巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガリバタしょうゆ焼き
デビルドフィッシュ
ブリのトウチソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のあんかけオムライス
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのエスカベーチェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
スズキのムニエル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキとドライトマトのオイル漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
タコのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣グラタン
魚のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝味噌バター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヴァメシリゾット
ガーリックシュリンプ
カキマヨ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マコガレイのソテー、菜の花のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビのカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ババカレイチリーソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのタリアラッレ
ブリの旨煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の香草フライドリア
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのバジルクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの冷製パスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイガーリックソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
カジカのとも和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ ひものリゾット風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
平目のソースカツサンド
間八のペンネミントの香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
カレイなるペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
サザエの肝バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこのガーリック炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの甘酢ソース炒め
真イカの肝炒め
帆立の塩そばめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)