あんこうと生のりのリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝バター
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこの七味マヨ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ニシ貝のバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立の塩そばめし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝煮ペースト
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのカマ塩焼き
かきのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
真イカの肝炒め
牡蠣のベーコン巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキマヨ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりラグー
ミル貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ハマグリのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
甘海老グラタンスープ
ツブ貝と豆苗の炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
ババカレイチリーソース
ガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのチーズクリームグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのカクテル
カキのコキールグラタン
魚のアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテ ひものリゾット風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのレブエルト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのバター炒め
タコガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
北寄貝の佃煮
カキポン酢バター炒め!!
するめイカとワタのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
塩サバと大葉のチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
サザエのタリアラッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
サーモンの香り揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
サーモンの四川風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
赤カレイの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコガリシア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛の黒酢炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキグラタン
ホタテのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ボタン海老のバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
マグロの冷製パスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白エビのビスク
帆立のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの旨煮
金華塩サバのチャーハン
牡蠣グラタン
彩り蟹まるごとピラフ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛のあんかけオムライス
鮭のチャーハン(大葉入り)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
まぐろともやしの船上炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マイカのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
間八のペンネミントの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
伊達銀 西京焼き
カジカのとも和え
スズキのムニエル