世界の中心で愛をシャケぶ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりの韓国風酒蒸し
金華塩サバのチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くえのバタフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カジカのとも和え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サヴァメシリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラのタルトレット
タコガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
サザエのタリアラッレ
カンパチラグーのスパゲティ
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのマーボー鉄板焼き
カレイなるペペロンチーノ
サザエバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚のアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ボタン海老のバターソテー
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコと野菜の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水タコガリシア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
デビルドフィッシュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキポン酢バター炒め!!
かきのレブエルト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのパスタ
タコのバジル炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのトウチソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの出汁バター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白エビのビスク
ブリの旨煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりラグー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの四川風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤カレイの煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのバターソテー
ハマグリのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
平目のソースカツサンド
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
サザエの肝バター
真イカの肝炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
帆立のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣のベーコン巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のじゃがいもおやき
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の香草フライドリア
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣グラタン
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの香り揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
サザエの肝煮ペースト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
勘八のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル