タイのソテー ハニーバルサミコソース
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバジル炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
能登なまこの中華風煮込み
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣グラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のじゃがいもおやき
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマグリのアヒージョ
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スルメイカと黄ニラの和え物
サヴァメシリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝バター
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのガーリックソテー
タコのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マイカのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝の佃煮
カンパチのカマ塩焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の香草フライドリア
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水タコガリシア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのエスカベーチェ
カキのコキールグラタン
金華塩サバのチャーハン
サワラの醤油煮込み弁当
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのバターソテー
イサキのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の黒酢炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ババカレイチリーソース
カキポン酢バター炒め!!
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝煮ペースト
たこの七味マヨ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバの甘酢ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
水ダコのガリバタ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの四川風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの出汁バター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かきのレブエルト
ぶりラグー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの旨煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのムニエル
カレイなるペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこうと生のりのリゾット
デビルドフィッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのエスニック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
間八のペンネミントの香り
伊達銀 西京焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
かきのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこのガーリック炒飯
タコガーリック炒め
帆立の塩そばめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのズッパディペッシェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのカクテル
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘えびのガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのタリアラッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真イカの肝炒め
マグロの冷製パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコとアボカドの混ぜご飯
タイガーリックソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
平目のソースカツサンド