甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
デビルドフィッシュ
サバの甘酢ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車えびのバターソテー
サーモンの香り揚げ
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキのアクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチ油淋ソース炒め
魚のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
マイカのチリソース
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
勘八のガーリックバター焼き
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ハマグリのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの醤油煮込み弁当
まぐろともやしの船上炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
クエと旬野菜の照り煮
サワラのタルトレット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あんこうと生のりのリゾット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのマーボー鉄板焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのカマ塩焼き
タコのバジル炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
平目のソースカツサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アサリたっぷりグリーンカレー
金華塩サバのチャーハン
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ずわいガニの塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊達銀 西京焼き
するめイカとワタのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキマヨ
ミル貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの旨煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
水タコガリシア風
ボタン海老のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームブルスケッタ
カキポン酢バター炒め!!
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣グラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の佃煮
サザエの肝バター
カンパチのエスカベーチェ
鯛のレモン塩バターパスタ
ガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと野菜の塩味炒め
サザエのタリアラッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキのムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤カレイの煮つけ
タコガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のあんかけオムライス
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンの四川風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
ぶりの塩麹オーブン焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこの七味マヨ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバター炒め
カキのコキールグラタン
サザエバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白エビのビスク
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
間八のペンネミントの香り
ブリのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮