ぶりラグー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの四川風炒め
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
勘八のガーリックバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の香草フライドリア
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白エビのビスク
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ニシ貝のバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエバター焼き
タコガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
能登なまこの中華風煮込み
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝バター
かきのレブエルト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カジカのとも和え
ツブ貝バター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の佃煮
ブリの南蛮漬け
タイガーリックソテー
サヴァメシリゾット
デビルドフィッシュ
まぐろともやしの船上炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み弁当
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのタリアラッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立の塩そばめし
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
間八のペンネミントの香り
彩り蟹まるごとピラフ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキのムニエル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
甘海老グラタンスープ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊達銀 西京焼き
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮サザエのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘えびのガーリックシュリンプ
タコと野菜の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ババカレイチリーソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
タイのガーリックソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ガーリックシュリンプ
カキグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
水タコガリシア風
ホタテのクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
花スルメイカの中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚のアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のじゃがいもおやき
たこのガーリック炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのパスタ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣のベーコン巻き
カキマヨ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのコキールグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ ひものリゾット風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのカクテル
ツブ貝と豆苗の炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のバター醤油焼き