あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝味噌バター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのタリアラッレ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコと野菜の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
カキのコキールグラタン
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのオイスターバター炒め
マイカのチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真イカの肝炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊達銀 西京焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの肝バター
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ニシ貝のバター焼き
ぶりラグー
サヴァメシリゾット
カキのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのカクテル
ブリの南蛮漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
イカのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのトウチソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
タコのバジル炒め
デビルドフィッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
カジカのとも和え
水タコガリシア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの香り揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのレブエルト
クマエビと原木シイタケのパスタ
くえのバタフライ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ ひものリゾット風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の黒酢炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のソースカツサンド
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イサキのアクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の香草フライドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
車えびのバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サバの甘酢ソース炒め
マグロの冷製パスタ
スズキのムニエル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
間八のペンネミントの香り
かきのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキマヨ
たこのガーリック炒飯
ババカレイチリーソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
塩サバと大葉のチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの出汁バター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
世界の中心で愛をシャケぶ
魚のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
サワラのタルトレット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの旨煮
カキグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘海老グラタンスープ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝煮ペースト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ