プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サバの甘酢ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サヴァメシリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目のソースカツサンド
ぶりと茸の甘辛炒め
ハマグリのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイの煮つけ
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラのタルトレット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水タコガリシア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの出汁バター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのタリアラッレ
アサリたっぷりグリーンカレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣のベーコン巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチラグーのスパゲティ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカクテル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ババカレイチリーソース
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ボタン海老のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝バター焼辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
デビルドフィッシュ
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真イカの肝炒め
タコのバジル炒め
花スルメイカの中華風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキのコキールグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くえのバタフライ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ガーリックシュリンプ
スズキのムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
サザエの肝バター
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのバターソテー
サザエの肝煮ペースト
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの香り揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこのガーリック炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのカマ塩焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝の佃煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのレブエルト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣グラタン
ずわいガニの塩味炒め
間八のペンネミントの香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの四川風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビのトマトクリームペンネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
マイカのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのガーリックソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのトウチソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
イカのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキマヨ
魚のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
まぐろともやしの船上炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
たこの七味マヨ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ ひものリゾット風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カジカのとも和え
マグロの冷製パスタ
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝と豆苗の炒め
彩り蟹まるごとピラフ
伊達銀 西京焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かきのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの旨煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー