赤カレイの煮つけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香草フライドリア
甘海老グラタンスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのアクアパッツァ
カキマヨ
カジカのとも和え
ブリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北寄貝の佃煮
サザエの肝バター
車えびのバターソテー
デビルドフィッシュ
勘八のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
サワラのタルトレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチ油淋ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝バター焼辛炒め
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのマーボー鉄板焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のクリーム煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マグロの冷製パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
帆立のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのバタフライ
帆立のブイヤベース仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ババカレイチリーソース
アサリたっぷりグリーンカレー
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ ひものリゾット風
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
カキのコキールグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
白エビのビスク
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキグラタン
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのレブエルト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのカマ塩焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
かきのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの旨煮
カキポン酢バター炒め!!
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣グラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりラグー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
間八のペンネミントの香り
マイカのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
水タコガリシア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の黒酢炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚のアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベーチェ
クエと旬野菜の照り煮
たこのガーリック炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのバジルクリームパスタ