真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ずわいガニの塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のソースカツサンド
牡蠣のベーコン巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
世界の中心で愛をシャケぶ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
能登なまこの中華風煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たこの七味マヨ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラのタルトレット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのカクテル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の香草フライドリア
伊達銀 西京焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキマヨ
ホタテ ひものリゾット風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白エビのビスク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイのガーリックソテー
ブリのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
帆立の塩そばめし
鮭のチャーハン(大葉入り)
くえのバタフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真イカの肝炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝バター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこのガーリック炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
間八のペンネミントの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのアヒージョ
魚のアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのタリアラッレ
あさりの韓国風酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの南蛮漬け
勘八のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水タコガリシア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの出汁バター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのコキールグラタン
ホタテのクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
サヴァメシリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
クエのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエの肝バター
ぶりラグー
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝の佃煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝煮ペースト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのレブエルト
デビルドフィッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
水ダコのガリバタ焼き
ババカレイチリーソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバター炒め
赤カレイの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣グラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
スズキのムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのピリ辛コーレー炒め
ボタン海老のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の黒酢炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マグロの冷製パスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ