ツブ貝と豆苗の炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガーリックオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエの肝煮ペースト
タイのガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サヴァメシリゾット
タコと野菜の塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
カキグラタン
ぶりラグー
イカのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の塩そばめし
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのエスカベーチェ
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣グラタン
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣のベーコン巻き
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のクリーム煮
白エビのビスク
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバジル炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くえのバタフライ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
まぐろともやしの船上炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮サザエのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のバターソテー
かきのレブエルト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコガリシア風
ボタン海老のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
塩サバと大葉のチャーハン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのエスニック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝バター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビのカクテル
カキのコキールグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マイカのチリソース
サザエのタリアラッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの旨煮
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロの冷製パスタ
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ガーリックシュリンプ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
ハマグリのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの四川風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
たこのガーリック炒飯
甘海老グラタンスープ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真イカの肝炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の黒酢炒め
カンパチ油淋ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
デビルドフィッシュ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキマヨ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのトウチソース炒め
タコガーリック炒め
魚のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ババカレイチリーソース
世界の中心で愛をシャケぶ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝バター焼辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリームブルスケッタ
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの出汁バター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水ダコのガリバタ焼き
花スルメイカの中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ