あんこうと生のりのリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛の香草フライドリア
マグロの冷製パスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
カキグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
スルメイカと黄ニラの和え物
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのコキールグラタン
水ダコのガリバタ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの香り揚げ
サワラのタルトレット
白エビのビスク
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
かきのレブエルト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
あさりの韓国風酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのタリアラッレ
スズキのムニエル
ブリの旨煮
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコガーリック炒め
車えびのバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立ときのこの酒盗焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のあんかけオムライス
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームブルスケッタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
平目のソースカツサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコと野菜の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
真イカの肝炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバター炒め
カキマヨ
タコとアボカドの混ぜご飯
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
花スルメイカの中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝の佃煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝バター焼辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
勘八のガーリックバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の黒酢炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サヴァメシリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろともやしの船上炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりラグー
かんぱちのエスニック炒め
甘海老グラタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハマグリのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのカマ塩焼き
たこの七味マヨ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのとも和え
サバの甘酢ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのカクテル
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かきのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝バター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マイカのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
タコのバジル炒め
デビルドフィッシュ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
能登なまこの中華風煮込み
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
魚のアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの四川風炒め
サザエバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの出汁バター焼き