ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコと野菜の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテのクリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキマヨ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの南蛮漬け
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
クエのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華塩サバのチャーハン
ホタテ ひものリゾット風
イカのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジカのとも和え
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
白エビのビスク
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのエスニック炒め
たこのガーリック炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マグロの冷製パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリと野菜のトマトソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
間八のペンネミントの香り
スズキのムニエル
ガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マイカのチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
サーモンの四川風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ハマグリのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
車えびのバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サヴァメシリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮サザエのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
花スルメイカの中華風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの煮つけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのタリアラッレ
ずわいガニの塩味炒め
帆立のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タコガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のあんかけオムライス
クエと旬野菜の照り煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くえのバタフライ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラのタルトレット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの旨煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の黒酢炒め
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチラグーのスパゲティ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の香草フライドリア
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝バター醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシ貝のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あんこうと生のりのリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水タコガリシア風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのレブエルト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのカクテル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのガーリックソテー
デビルドフィッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝バター
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
ぶりラグー
甘エビとカリフラワーのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
タイガーリックソテー
タコのバジル炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ボタン海老のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキポン酢バター炒め!!
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カレイなるペペロンチーノ