タコのバジル炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のじゃがいもおやき
クエと旬野菜の照り煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロの冷製パスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキマヨ
甘エビのカクテル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
するめイカとワタのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝煮ペースト
カンパチラグーのスパゲティ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白エビのビスク
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の香草フライドリア
ガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目のソースカツサンド
カキグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのコキールグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
能登なまこの中華風煮込み
ババカレイチリーソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの南蛮漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラのタルトレット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
塩サバと大葉のチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
サバの甘酢ソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
スズキのムニエル
ニシ貝のバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
勘八のガーリックバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
甘海老グラタンスープ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カジカのとも和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの四川風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のレモン塩バターパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣グラタン
カキポン酢バター炒め!!
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
サザエの肝バター
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
カキのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚のアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
帆立のバターソテー
水タコガリシア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
間八のペンネミントの香り
サーモンの香り揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりラグー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
帆立のブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
花スルメイカの中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たこのガーリック炒飯
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの出汁バター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝の佃煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の黒酢炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真イカの肝炒め
タコと野菜の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこの七味マヨ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメの甘酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華塩サバのチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー