くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
媛スマの唐辛子山椒炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ボタン海老のバターソテー
鯛の黒酢炒め
かきのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ブリのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
塩サバと大葉のチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
タコのバジル炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カジカのとも和え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の香草フライドリア
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエのズッパディペッシェ
赤カレイの煮つけ
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの旨煮
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝バター焼辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのパスタ
牡蠣グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くえのバタフライ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のクリーム煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白エビのビスク
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのタルトレット
ブリのマーボー鉄板焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの出汁バター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりと茸の甘辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの南蛮漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
金華塩サバのチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
平目のソースカツサンド
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキマヨ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝バター
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
クエのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イカのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
伊達銀 西京焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝の佃煮
かんぱちのエスニック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘海老グラタンスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの四川風炒め
甘エビのカクテル
ぶりラグー
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
真イカの肝炒め
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
たこのガーリック炒飯
スズキのムニエル
タコのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
サザエバター焼き
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
間八のペンネミントの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのレブエルト
サバの甘酢ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックバターソテー