タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりの韓国風酒蒸し
カキマヨ
鯛の黒酢炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鮭のチャーハン(大葉入り)
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
勘八のガーリックバター焼き
車えびのバターソテー
魚のアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
真イカの肝炒め
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの煮つけ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバジル炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
たこのガーリック炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのエスニック炒め
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
カジカのとも和え
タコのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
ババカレイチリーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の塩そばめし
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキのムニエル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
カキグラタン
サザエのタリアラッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのカクテル
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのアクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
花スルメイカの中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金華塩サバのチャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームパスタ
白エビのビスク
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の香草フライドリア
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣グラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのトマトクリームペンネ
ガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛のあんかけオムライス
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの出汁バター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ハマグリのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のじゃがいもおやき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの香り揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マイカのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝バター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
デビルドフィッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエと旬野菜の照り煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メカジキときのこの塩麹炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメの甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのコキールグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
甘海老グラタンスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの肝煮ペースト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
ニシ貝のバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
まぐろともやしの船上炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの肝バター
平目のソースカツサンド
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
伊達銀 西京焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝の佃煮
ぶりラグー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣のベーコン巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くえのバタフライ
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め