カキマヨ
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝バター
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カレイなるペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのカクテル
タコと野菜の塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝の佃煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水ダコのガリバタ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキグラタン
鯛のじゃがいもおやき
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこのガーリック炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くえのバタフライ
タイガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチラグーのスパゲティ
サバの甘酢ソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
スズキのムニエル
イサキのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白エビのビスク
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのマーボー鉄板焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの旨煮
マグロの冷製パスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこの七味マヨ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
能登なまこの中華風煮込み
ガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの出汁バター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金華塩サバのチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのトマトクリームペンネ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ババカレイチリーソース
サーモンの四川風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのタルトレット
まぐろともやしの船上炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マイカのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカのシークワーサー炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の香草フライドリア
クエと旬野菜の照り煮
サザエの肝煮ペースト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のクリーム煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立の塩そばめし
間八のペンネミントの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのコキールグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこうと生のりのリゾット
真イカの肝炒め
水タコガリシア風
サザエバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりラグー
デビルドフィッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かきのレブエルト
かきのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮サザエのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの香り揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのタリアラッレ
伊達銀 西京焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の黒酢炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣のベーコン巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のブイヤベース仕立て
平目のソースカツサンド
カキとドライトマトのオイル漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣グラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
花スルメイカの中華風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの南蛮漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カジカのとも和え