サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
するめイカとワタのスパゲティー
デビルドフィッシュ
北寄貝の佃煮
彩り蟹まるごとピラフ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マグロの冷製パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ハマグリのアヒージョ
帆立のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
カキポン酢バター炒め!!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりと茸の甘辛炒め
くえのバタフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ボタン海老のバターソテー
伊達銀 西京焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
真イカの肝炒め
車えびのバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
金華塩サバのチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのタリアラッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラの醤油煮込み弁当
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
カンパチラグーのスパゲティ
スズキのムニエル
タコと野菜の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カジカのとも和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝バター
サヴァメシリゾット
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の黒酢炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのエスカベーチェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの旨煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ずわいガニの塩味炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチ油淋ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイガーリックソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
マイカのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシ貝のバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣グラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のあんかけオムライス
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバジル炒め
水タコガリシア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目のソースカツサンド
カキマヨ
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのレブエルト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのカクテル
白エビのビスク
タコガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの香り揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのエスニック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩サバと大葉のチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤カレイの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
花スルメイカの中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこのガーリック炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの四川風炒め
能登なまこの中華風煮込み
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
まぐろともやしの船上炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのコキールグラタン
サワラのタルトレット
魚のアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘海老グラタンスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)