真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣グラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚のアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊達銀 西京焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
マイカのチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白エビのビスク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
赤カレイの煮つけ
サワラのタルトレット
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの醤油煮込み弁当
タコとアボカドの混ぜご飯
タコと野菜の塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのバジルクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
平目のソースカツサンド
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
タコのバジル炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのコキールグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のじゃがいもおやき
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アサリたっぷりグリーンカレー
イカのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの旨煮
たこのガーリック炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ ひものリゾット風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのエスニック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サヴァメシリゾット
甘エビのカクテル
ニシ貝のバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝バター
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ずわいガニの塩味炒め
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
デビルドフィッシュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのエスカベーチェ
ブリの南蛮漬け
帆立のバターソテー
間八のペンネミントの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキマヨ
北寄貝の佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝味噌バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの香り揚げ
クエのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真イカの肝炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりラグー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこの七味マヨ炒め
スズキのムニエル
ホタテのクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ババカレイチリーソース
真鯛のあんかけオムライス
ブリのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立の塩そばめし
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水タコガリシア風
サザエの肝煮ペースト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろともやしの船上炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
勘八のガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
カジカのとも和え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの四川風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
ミル貝のバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のレモン塩バターパスタ