くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキマヨ
しらすと自家製ベーコンのリエット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マイカのチリソース
サザエバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝バター
帆立のバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのタルトレット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのタリアラッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝バター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ガーリックシュリンプ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコのガリバタ焼き
タイガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のベーコン巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
タコのバジル炒め
ハマグリのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ ひものリゾット風
水タコガリシア風
サーモンの香り揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝煮ペースト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝の佃煮
かんぱちのエスニック炒め
クエのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘海老グラタンスープ
くえのバタフライ
帆立のブイヤベース仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのコキールグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ボタン海老のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガーリックバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのレブエルト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝バター焼辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのパスタ
車えびのバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
マグロの冷製パスタ
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
スズキのムニエル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白エビのビスク
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立の塩そばめし
あんこうと生のりのリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
塩サバと大葉のチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ニシ貝のバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのアヒージョ
牡蠣グラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
鯛のじゃがいもおやき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サヴァメシリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビのカクテル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金華塩サバのチャーハン
ブリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
間八のペンネミントの香り
ぶりラグー
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
勘八のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
平目のソースカツサンド
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝味噌バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこの七味マヨ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの四川風炒め
赤カレイの煮つけ
タイのガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝と豆苗の炒め
真イカの肝炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め