タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキのムニエル
デビルドフィッシュ
するめイカとワタのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
くえのバタフライ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりラグー
牡蠣グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マグロの冷製パスタ
たこのガーリック炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとごぼうのピリ辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ババカレイチリーソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのタリアラッレ
帆立のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤カレイの煮つけ
ハマグリのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
サヴァメシリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこの七味マヨ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラのタルトレット
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
車えびのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
間八のペンネミントの香り
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの香り揚げ
サーモンの四川風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の黒酢炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
塩サバと大葉のチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
勘八のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水タコガリシア風
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの旨煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
魚のアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
まぐろともやしの船上炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのカクテル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かきのレブエルト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のソースカツサンド
北寄貝の佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
ホッキ貝のクリーム煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真イカの肝炒め
タコのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキのコキールグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華塩サバのチャーハン
ブリのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとアボカドの混ぜご飯
ボタン海老のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
帆立の塩そばめし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの肝バター
クエと旬野菜の照り煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マイカのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の香草フライドリア
ブリの南蛮漬け
白エビのビスク
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのガリバタ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯