紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
デビルドフィッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のじゃがいもおやき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ババカレイチリーソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ ひものリゾット風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのバジル炒め
サーモンの香り揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のあんかけオムライス
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
くえのバタフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの旨煮
かきのレブエルト
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
花スルメイカの中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝味噌バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ボタン海老のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの出汁バター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝の佃煮
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの南蛮漬け
水タコガリシア風
たこの七味マヨ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真イカの肝炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
間八のペンネミントの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣グラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カジカのとも和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキマヨ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのタリアラッレ
カキポン酢バター炒め!!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのコキールグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マグロの冷製パスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
サヴァメシリゾット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立の塩そばめし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ずわいガニの塩味炒め
タイガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のクリーム煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのパスタ
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤カレイの煮つけ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの四川風炒め
サワラのタルトレット
鯛の香草フライドリア
クエと旬野菜の照り煮
平目のソースカツサンド
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
魚介の焼きリゾット パエリア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マイカのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白エビのビスク
水ダコのガリバタ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイのガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエの肝バター
金華塩サバのチャーハン
まぐろともやしの船上炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め