醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコガリシア風
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ ひものリゾット風
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジカのとも和え
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビとカリフラワーのパスタ
デビルドフィッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイの煮つけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
タコガーリック炒め
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ニシ貝のバター焼き
サーモンの四川風炒め
ブリの南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
するめイカとワタのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝味噌バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝バター
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのバジルクリームパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエバター焼き
マグロの冷製パスタ
クエのアクアパッツァ
タコのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりラグー
カレイなるペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立の塩そばめし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水ダコのガリバタ焼き
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スズキのムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
イサキのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのエスカベーチェ
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの香り揚げ
サザエのタリアラッレ
たこのガーリック炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのカクテル
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あんこうと生のりのリゾット
カキマヨ
彩り蟹まるごとピラフ
金華塩サバのチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
平目のソースカツサンド
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの出汁バター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣グラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
くえのバタフライ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北寄貝の佃煮
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
白エビのビスク
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのカマ塩焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のバターソテー
タコのバジル炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバの甘酢ソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
タイガーリックソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラの醤油煮込み弁当
魚のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣のベーコン巻き
勘八のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
マイカのチリソース
真イカの肝炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のクリーム煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキのコキールグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのレブエルト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ