クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの香り揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真イカの肝炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立のブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのオイスターソース炒め
カキマヨ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと旬野菜の照り煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガーリックバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝バター
ブリの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まぐろともやしの船上炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘海老グラタンスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝の佃煮
クエのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
世界の中心で愛をシャケぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
カキのコキールグラタン
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
伊達銀 西京焼き
くえのバタフライ
花スルメイカの中華風炒め
サワラのタルトレット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の香草フライドリア
鯛の黒酢炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝バター焼辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サヴァメシリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバター炒め
マイカのチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かんぱちのエスニック炒め
魚のアヒージョ
タコのバジル炒め
サザエのタリアラッレ
ずわいガニの塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのオイスターバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのチーズクリームグラタン
カキポン酢バター炒め!!
カンパチラグーのスパゲティ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこのガーリック炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アサリたっぷりグリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
ババカレイチリーソース
ブリの旨煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりラグー
赤カレイの煮つけ
車えびのバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ボタン海老のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
するめイカとワタのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
平目のソースカツサンド
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立の塩そばめし
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのエスカベーチェ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮サザエのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白エビのビスク
サバの甘酢ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カジカのとも和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキのムニエル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコと野菜の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水タコガリシア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのカマ塩焼き
カンパチ油淋ソース炒め