花スルメイカの中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのレブエルト
カンパチラグーのスパゲティ
勘八のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立ときのこの酒盗焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サバの甘酢ソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
スズキのムニエル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのコキールグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
水ダコのガリバタ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ずわいガニの塩味炒め
かきのアヒージョ
平目のソースカツサンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
赤カレイの煮つけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエと旬野菜の照り煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバターソテー
タイのガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラのタルトレット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マグロの冷製パスタ
タコと野菜の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキポン酢バター炒め!!
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サヴァメシリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの四川風炒め
甘エビのカクテル
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシ貝のバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
彩り蟹まるごとピラフ
カキとドライトマトのオイル漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
伊達銀 西京焼き
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のブイヤベース仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
カキグラタン
真イカの肝炒め
ブリの旨煮
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ボタン海老のバターソテー
マイカのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カキマヨ
魚のアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水タコガリシア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの香り揚げ
鯛の黒酢炒め
クエのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイガーリックソテー
デビルドフィッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのタリアラッレ
世界の中心で愛をシャケぶ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
北寄貝の佃煮
カジカのとも和え
サザエバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
たこの七味マヨ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝煮ペースト
くえのバタフライ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ツブ貝バター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこのガーリック炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝味噌バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白エビのビスク
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ハマグリのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバジル炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのトマトクリームペンネ