スズキのムニエル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのコキールグラタン
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カレイなるペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのパスタ
サヴァメシリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝バター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ ひものリゾット風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりの韓国風酒蒸し
マグロの冷製パスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのアクアパッツァ
カキマヨ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの香り揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣グラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のガーリックバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコのガリバタ焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
間八のペンネミントの香り
タコと野菜の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりラグー
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの旨煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバター炒め
帆立の塩そばめし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ババカレイチリーソース
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのタリアラッレ
甘エビのカクテル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
伊達銀 西京焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のじゃがいもおやき
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のバターソテー
かきのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ボタン海老のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イサキのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえのバタフライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
能登なまこの中華風煮込み
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキグラタン
サザエの肝バター
サザエバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの四川風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラのタルトレット
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マイカのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
するめイカとワタのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのスパイシートマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
車えびのバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白エビのビスク
イカのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
花スルメイカの中華風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝の佃煮
カンパチラグーのスパゲティ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚のアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
タイのガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
真イカの肝炒め
かきのレブエルト
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カジカのとも和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこの七味マヨ炒め
ブリのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのトマトクリームペンネ
彩り蟹まるごとピラフ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金華塩サバのチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコガリシア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~