ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビのトマトクリームペンネ
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝煮ペースト
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カレイなるペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイのガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
勘八のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのコキールグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
甘エビのカクテル
デビルドフィッシュ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝バター
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かきのレブエルト
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキのムニエル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロの冷製パスタ
牡蠣のベーコン巻き
帆立の塩そばめし
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりラグー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこのガーリック炒飯
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
平目のソースカツサンド
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろともやしの船上炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真イカの肝炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のあんかけオムライス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
間八のペンネミントの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
サヴァメシリゾット
タコのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
クエのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテの出汁バター焼き
魚のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの四川風炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックバターソテー
鯛の黒酢炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
かきのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北寄貝の佃煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白エビのビスク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのエスニック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣グラタン
サバの甘酢ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ブリの旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚介の焼きリゾット パエリア風
マイカのチリソース
ボタン海老のバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
水タコガリシア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ガーリックシュリンプ
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
新鮮サザエのスパゲティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキマヨ
タコと野菜の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラの醤油煮込み弁当
クエと旬野菜の照り煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
赤カレイの煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのタルトレット
甘エビとカリフラワーのパスタ
くえのバタフライ
ニシ貝のバター焼き