ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの香り揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のペペロンチーノ
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエバター焼き
くえのバタフライ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
水タコガリシア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
デビルドフィッシュ
あんこうと生のりのリゾット
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリの旨煮
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
花スルメイカの中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
能登なまこの中華風煮込み
ブリのマーボー鉄板焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マグロの冷製パスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキマヨ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのタリアラッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりと茸の甘辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチ油淋ソース炒め
かきのレブエルト
スズキのムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤カレイの煮つけ
サザエの肝バター
塩サバと大葉のチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのカクテル
鯛の黒酢炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのパスタ
たこのガーリック炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのカマ塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイガーリックソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マイカのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の香草フライドリア
まぐろともやしの船上炒め
クエと旬野菜の照り煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平目のソースカツサンド
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
たこの七味マヨ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立の塩そばめし
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラのタルトレット
かんぱちのエスニック炒め
帆立のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
金華塩サバのチャーハン
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコと野菜の塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝バター焼辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サバの甘酢ソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックバターソテー
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カジカのとも和え
ババカレイチリーソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのバジル炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
魚のアヒージョ
タイのガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのコキールグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー