世界の中心で愛をシャケぶ
タイガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
勘八のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サヴァメシリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カジカのとも和え
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
たこのガーリック炒飯
デビルドフィッシュ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝バター
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの旨煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
マグロの冷製パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのタリアラッレ
サーモンの香り揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバジル炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ガーリックシュリンプ
カキグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの南蛮漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの出汁バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりの韓国風酒蒸し
イカのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのコキールグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
車えびのバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのバター炒め
マイカのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
平目のソースカツサンド
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝の佃煮
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコと野菜の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚のアヒージョ
甘海老グラタンスープ
くえのバタフライ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのエスカベーチェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのエスニック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のじゃがいもおやき
サバの甘酢ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
白エビのビスク
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリと野菜のトマトソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ニシ貝のバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
タイのガーリックソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水タコガリシア風
甘エビとカリフラワーのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのバジルクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の黒酢炒め
帆立の塩そばめし
間八のペンネミントの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
ハマグリのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水ダコのガリバタ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華塩サバのチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
花スルメイカの中華風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ババカレイチリーソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ ひものリゾット風
クエのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
真イカの肝炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキのムニエル
甘エビのカクテル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこの七味マヨ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキマヨ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりラグー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのレブエルト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘鯛と茄子のチリソース炒め