ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝味噌バター炒め
たこの七味マヨ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバジル炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ ひものリゾット風
たこのガーリック炒飯
ハマグリのアヒージョ
ブリの旨煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキときのこの塩麹炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキマヨ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マイカのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ババカレイチリーソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くえのバタフライ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりラグー
マグロの冷製パスタ
サザエの肝煮ペースト
タコガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
かきのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
間八のペンネミントの香り
牡蠣グラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
タコのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
サヴァメシリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝の佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
平目のソースカツサンド
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのコキールグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝バター
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの香り揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
タイガーリックソテー
ホタテのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
魚のアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエと旬野菜の照り煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
真イカの肝炒め
かんぱちのエスニック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのタリアラッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキポン酢バター炒め!!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
花スルメイカの中華風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アサリたっぷりグリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カレイなるペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のバター醤油焼き
白エビのビスク
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラのタルトレット
タコと野菜の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうと生のりのリゾット
甘海老グラタンスープ
カキのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のあんかけオムライス
水タコガリシア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立の塩そばめし
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
カンパチのオイスターバター炒め