真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチラグーのスパゲティ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
間八のペンネミントの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
イカのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
サバの甘酢ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ボタン海老のバターソテー
サヴァメシリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のあんかけオムライス
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのタリアラッレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カレイなるペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
帆立のブイヤベース仕立て
まぐろともやしの船上炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのレブエルト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ハマグリのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
サザエのバジルクリームパスタ
帆立の塩そばめし
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のじゃがいもおやき
マグロの冷製パスタ
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華塩サバのチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのカクテル
北寄貝の佃煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキマヨ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚のアヒージョ
ガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イサキのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのチーズクリームグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
彩り蟹まるごとピラフ
スズキのムニエル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の香草フライドリア
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のクリーム煮
ニシ貝のバター焼き
カキのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝煮ペースト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコガリシア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
マイカのチリソース
サザエの肝バター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
白エビのビスク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
愛南クエのズッパディペッシェ
能登なまこの中華風煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
たこの七味マヨ炒め
ブリの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
世界の中心で愛をシャケぶ
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
赤カレイの煮つけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣グラタン
平目のソースカツサンド
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの四川風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かきのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
真イカの肝炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
車えびのバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバジル炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのコキールグラタン
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風