カンパチのエスカベーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤カレイの煮つけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのレブエルト
かきのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水タコガリシア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
タイガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター
ぶりと茸の甘辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のソースカツサンド
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立の塩そばめし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
ボタン海老のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くえのバタフライ
ババカレイチリーソース
ハマグリのアヒージョ
サザエバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの四川風炒め
ガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのエスニック炒め
甘海老グラタンスープ
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
カキのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝と豆苗の炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガーリックバターソテー
白エビのビスク
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのチーズクリームグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビのカクテル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
塩サバと大葉のチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキマヨ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のじゃがいもおやき
アサリたっぷりグリーンカレー
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキポン酢バター炒め!!
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まぐろともやしの船上炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの肝煮ペースト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
間八のペンネミントの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
魚のアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣グラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの冷製パスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
タコのバジル炒め
たこのガーリック炒飯
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝の佃煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛のあんかけオムライス
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ずわいガニの塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華塩サバのチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのタルトレット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
真イカの肝炒め
ホタテのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め