3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣グラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
デビルドフィッシュ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこうと生のりのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラのタルトレット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白エビのビスク
旬野菜とマナガツオのチリソース
ハマグリのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
塩サバと大葉のチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
金華塩サバのチャーハン
水タコガリシア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの旨煮
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのタリアラッレ
かきのレブエルト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
タイのガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
帆立のブイヤベース仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マイカのチリソース
ババカレイチリーソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの香り揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝バター
ブリの南蛮漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真イカの肝炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の香草フライドリア
イカのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
花スルメイカの中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘海老グラタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ずわいガニの塩味炒め
車えびのバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ニシ貝のバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
するめイカとワタのスパゲティー
カキのコキールグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の黒酢炒め
サザエバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メカジキときのこの塩麹炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝味噌バター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキのムニエル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコとアボカドの混ぜご飯
タコガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
たこの七味マヨ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ボタン海老のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
帆立のバターソテー
伊達銀 西京焼き
勘八のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のガーリックバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキグラタン
間八のペンネミントの香り
カキマヨ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くえのバタフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
能登なまこの中華風煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝の佃煮
タイガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サヴァメシリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤カレイの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの四川風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
たこのガーリック炒飯
カキのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのエスカベーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
イサキのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝煮ペースト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバジル炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
マグロの冷製パスタ