沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
ババカレイチリーソース
ぶりラグー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝バター
タコガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ニシ貝のバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのカクテル
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエバター焼き
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
間八のペンネミントの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サヴァメシリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラのタルトレット
タコのバター炒め
マイカのチリソース
ボタン海老のバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のあんかけオムライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のクリーム煮
スズキのムニエル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
するめイカとワタのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのガーリックソテー
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クマエビと原木シイタケのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
水タコガリシア風
サーモンの四川風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の黒酢炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くえのバタフライ
サザエのガーリックバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメとカシューナッツ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤カレイの煮つけ
伊達銀 西京焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
勘八のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロの冷製パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
デビルドフィッシュ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキとドライトマトのオイル漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
能登なまこの中華風煮込み
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
たこのガーリック炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
クエと旬野菜の照り煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
カジカのとも和え
甘えびのガーリックシュリンプ
白エビのビスク
カキマヨ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバジル炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのタリアラッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘海老グラタンスープ
北寄貝の佃煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのオイスターバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
かんぱちのエスニック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真イカの肝炒め
車えびのバターソテー
ブリの南蛮漬け
塩サバと大葉のチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の香草フライドリア
新鮮サザエのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの醤油煮込み弁当
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト