ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣のベーコン巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
水ダコのガリバタ焼き
ガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ハマグリのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの香り揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
たこのガーリック炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
平目のソースカツサンド
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのコキールグラタン
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カレイなるペペロンチーノ
サザエバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮭のチャーハン(大葉入り)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣グラタン
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうと生のりのリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ババカレイチリーソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛のあんかけオムライス
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮サザエのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水タコガリシア風
メカジキときのこの塩麹炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのバジル炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのクリームパスタ
タイのガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのバターソテー
真イカの肝炒め
魚のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マイカのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのチーズクリームグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラの醤油煮込み弁当
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
赤カレイの煮つけ
サーモンの四川風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのタリアラッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビとカリフラワーのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
甘えびのガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ ひものリゾット風
たこの七味マヨ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシ貝のバター焼き
サワラのタルトレット
ボタン海老のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
サザエの肝バター
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白エビのビスク
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのレブエルト
デビルドフィッシュ
ブリのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
金華塩サバのチャーハン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイガーリックソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキマヨ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ油淋ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘海老グラタンスープ
伊達銀 西京焼き
帆立の塩そばめし
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのエスニック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
マグロの冷製パスタ