ホタテの出汁バター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのカクテル
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鮭のチャーハン(大葉入り)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のバターソテー
くえのバタフライ
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ ひものリゾット風
サザエのタリアラッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金華塩サバのチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりラグー
デビルドフィッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝バター
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝の佃煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
たこの七味マヨ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タイのガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マイカのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まぐろともやしの船上炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイガーリックソテー
牡蠣グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘えびのガーリックシュリンプ
魚のアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの香り揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サバの甘酢ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコと野菜の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
クエのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
かきのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛のじゃがいもおやき
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
塩サバと大葉のチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カキのコキールグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のあんかけオムライス
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの旨煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝バター焼辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ハマグリのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の黒酢炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真イカの肝炒め
ツブ貝バター醤油炒め
帆立の塩そばめし
サザエの肝煮ペースト
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
水ダコのガリバタ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラのタルトレット
サザエのガーリックオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣のベーコン巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの南蛮漬け
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
ボタン海老のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
タコのバター炒め
カキマヨ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サヴァメシリゾット
イサキのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
間八のペンネミントの香り
タコガーリック炒め
水タコガリシア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ババカレイチリーソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバジル炒め
平目のソースカツサンド
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
マグロの冷製パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのとも和え
カンパチのエスカベーチェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ