魚のアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの香り揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカのシークワーサー炒め
平目のソースカツサンド
金華塩サバのチャーハン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコと野菜の塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あんこうと生のりのリゾット
カキマヨ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
伊達銀 西京焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
白エビのビスク
カレイなるペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝バター
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
彩り蟹まるごとピラフ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ババカレイチリーソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
マイカのチリソース
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの南蛮漬け
カンパチのオイスターバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
ぶりラグー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
甘エビのカクテル
タコのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
花スルメイカの中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキのムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サヴァメシリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこのガーリック炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりの韓国風酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキグラタン
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝の佃煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
するめイカとワタのスパゲティー
タコガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
デビルドフィッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤カレイの煮つけ
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘えびのガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のあんかけオムライス
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ボタン海老のバターソテー
タイガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
間八のペンネミントの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの出汁バター焼き
くえのバタフライ
まぐろともやしの船上炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロの冷製パスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのトウチソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
サバの甘酢ソース炒め
ニシ貝のバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カジカのとも和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの旨煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛の黒酢炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバジル炒め
車えびのバターソテー
サーモンの四川風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
世界の中心で愛をシャケぶ
ハマグリのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
水タコガリシア風
ホタテのパスタ
ガーリックシュリンプ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り