帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
塩サバと大葉のチャーハン
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サヴァメシリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえのバタフライ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のバターソテー
帆立の塩そばめし
鯛の黒酢炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガーリックオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
サザエの肝煮ペースト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメとカシューナッツ炒め
勘八のガーリックバター焼き
カキマヨ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
白エビのビスク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
赤カレイの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
伊達銀 西京焼き
能登なまこの中華風煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエと旬野菜の照り煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ガーリックシュリンプ
サザエのバジルクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マイカのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
かきのレブエルト
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエの肝バター
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのエスカベーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
デビルドフィッシュ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラのタルトレット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ニシ貝のバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりラグー
ブリの旨煮
水タコガリシア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの七味マヨ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
サーモンの香り揚げ
車えびのバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンの四川風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝の佃煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのタリアラッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのカマ塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カキのコキールグラタン
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真イカの肝炒め
ブリのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
ハマグリのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
カジカのとも和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバジル炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキのムニエル
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タイガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
間八のペンネミントの香り