魚のアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキマヨ
あんこうと生のりのリゾット
ブリの旨煮
水ダコのガリバタ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ババカレイチリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこのガーリック炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
カキポン酢バター炒め!!
ぶりの塩麹オーブン焼き
かきのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
伊達銀 西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキのムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金華塩サバのチャーハン
タコのバジル炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真イカの肝炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立の塩そばめし
タイのソテー ハニーバルサミコソース
白エビのビスク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろともやしの船上炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの香り揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニシ貝のバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキグラタン
水タコガリシア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あさりの韓国風酒蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝バター醤油炒め
マイカのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かんぱちのエスニック炒め
かきのレブエルト
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮サザエのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のじゃがいもおやき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの南蛮漬け
サワラのタルトレット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ボタン海老のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スルメイカと黄ニラの和え物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイガーリックソテー
塩サバと大葉のチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキのコキールグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のソースカツサンド
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘海老グラタンスープ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのパスタ
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
彩り蟹まるごとピラフ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの醤油煮込み弁当
サザエバター焼き
たこの七味マヨ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビのカクテル
牡蠣のベーコン巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
クエと旬野菜の照り煮
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのタリアラッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
デビルドフィッシュ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのエスカベーチェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
サヴァメシリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝の佃煮
マグロの冷製パスタ
車えびのバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の香草フライドリア
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ぶりラグー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き