鯛の香草フライドリア
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝バター
ほっき貝のガーリックバター炒め
間八のペンネミントの香り
帆立の塩そばめし
北寄貝の佃煮
ボタン海老のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立ときのこの酒盗焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのタリアラッレ
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ずわいガニの塩味炒め
かきのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
平目のソースカツサンド
ツブ貝と豆苗の炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
鯛の黒酢炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリの南蛮漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンの香り揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイガーリックソテー
甘エビのカクテル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろともやしの船上炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
マイカのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバジル炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの四川風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキとドライトマトのオイル漬け
たこのガーリック炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
クエのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの旨煮
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
花スルメイカの中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘えびのガーリックシュリンプ
魚のアヒージョ
牡蠣グラタン
真鯛のあんかけオムライス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ニシ貝のバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のじゃがいもおやき
ババカレイチリーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ ひものリゾット風
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりラグー
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキマヨ
彩り蟹まるごとピラフ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
デビルドフィッシュ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車えびのバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝バター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝味噌バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエの肝煮ペースト
甘海老グラタンスープ
ブリのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水タコガリシア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
スズキのムニエル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カジカのとも和え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのレブエルト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのオイスターバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのコキールグラタン
真イカの肝炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
白エビのビスク
牡蠣のベーコン巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラのタルトレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サヴァメシリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのパスタ