金華塩サバのチャーハン
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりの塩麹オーブン焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の黒酢炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝の佃煮
かきのレブエルト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
花スルメイカの中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
するめイカとワタのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ババカレイチリーソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのカクテル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
白エビのビスク
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カジカのとも和え
ハマグリのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のバターソテー
カキのコキールグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ニシ貝のバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
デビルドフィッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの旨煮
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
勘八のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバジル炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのオイスターバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバター炒め
サーモンの香り揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのマーボー鉄板焼き
サヴァメシリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
カキマヨ
能登なまこの中華風煮込み
サザエのタリアラッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
真イカの肝炒め
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
タコガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
ボタン海老のバターソテー
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立の塩そばめし
たこのガーリック炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
マイカのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水タコガリシア風
ホタテのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
車えびのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
間八のペンネミントの香り
平目のソースカツサンド
タイガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
サザエの肝バター
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
牡蠣のベーコン巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚のアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
ぶりラグー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
伊達銀 西京焼き
ホタテ ひものリゾット風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝バター醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
イサキのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
赤カレイの煮つけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのエスニック炒め