サザエの肝煮ペースト
かんぱちのエスニック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘海老グラタンスープ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのチーズクリームグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かきのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
赤カレイの煮つけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりラグー
ツブ貝と豆苗の炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのアクアパッツァ
タイガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの旨煮
ミル貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マイカのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
クエのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
水タコガリシア風
サザエのガーリックオイスター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝バター焼辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛の黒酢炒め
マグロの冷製パスタ
帆立の塩そばめし
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝の佃煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのエスカベーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ボタン海老のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
真イカの肝炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
カンパチのオイスターバター炒め
サヴァメシリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ油淋ソース炒め
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキポン酢バター炒め!!
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目のソースカツサンド
サザエの肝バター
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのパスタ
金華塩サバのチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
能登なまこの中華風煮込み
カジカのとも和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチラグーのスパゲティ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
たこの七味マヨ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ハマグリのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くえのバタフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこのガーリック炒飯
花スルメイカの中華風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラのタルトレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
伊達銀 西京焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
カレイなるペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かきのレブエルト
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
塩サバと大葉のチャーハン
ニシ貝のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエと旬野菜の照り煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの香り揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣グラタン
ババカレイチリーソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバジル炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのタリアラッレ
甘エビのカクテル
甘えびのガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のじゃがいもおやき