カキマヨ
ずわいガニの塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコと野菜の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
勘八のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
かきのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
間八のペンネミントの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのバジル炒め
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
平目のソースカツサンド
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのレブエルト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の黒酢炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ油淋ソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリのトウチソース炒め
水タコガリシア風
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックバターソテー
車えびのバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝の佃煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真イカの肝炒め
帆立の塩そばめし
サザエの肝煮ペースト
ミル貝バター焼辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの南蛮漬け
カンパチラグーのスパゲティ
くえのバタフライ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの旨煮
サーモンの四川風炒め
イサキのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのタリアラッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
マイカのチリソース
たこのガーリック炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
赤カレイの煮つけ
タイガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
伊達銀 西京焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメとカシューナッツ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝バター
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ニシ貝のバター焼き
サーモンの香り揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
まぐろともやしの船上炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の香草フライドリア
カジカのとも和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのコキールグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのエスカベーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのカマ塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカクテル
ヒラメの甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
スズキのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣グラタン
鯛のじゃがいもおやき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキポン酢バター炒め!!
塩サバと大葉のチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりラグー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サヴァメシリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのパスタ
タコのバター炒め
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ