帆立の塩そばめし
スズキのムニエル
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのパスタ
クエのアクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝バター
魚のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝味噌バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの南蛮漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの香り揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カジカのとも和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ハマグリのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
世界の中心で愛をシャケぶ
カキマヨ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣のベーコン巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの旨煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラのタルトレット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりラグー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
デビルドフィッシュ
カンパチのエスカベーチェ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
サワラの醤油煮込み弁当
ニシ貝のバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこの七味マヨ炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのオイスターバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真イカの肝炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのカマ塩焼き
タイガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのレブエルト
たこのガーリック炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
ずわいガニの塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のじゃがいもおやき
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキポン酢バター炒め!!
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のあんかけオムライス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのカクテル
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバジル炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カレイなるペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
伊達銀 西京焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
まぐろともやしの船上炒め
サザエのタリアラッレ
赤カレイの煮つけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
水ダコのガリバタ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
勘八のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのバジルクリームパスタ
白エビのビスク
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのトマトクリームペンネ
クエと旬野菜の照り煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
間八のペンネミントの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝の佃煮
ミル貝バター焼辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マイカのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のソースカツサンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえのバタフライ
甘海老グラタンスープ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮サザエのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
能登なまこの中華風煮込み