カンパチ油淋ソース炒め
白エビのビスク
かんぱちのエスニック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキポン酢バター炒め!!
伊達銀 西京焼き
かきのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキのムニエル
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
マイカのチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの香り揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチラグーのスパゲティ
くえのバタフライ
帆立のバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ニシ貝のバター焼き
甘エビのカクテル
サザエのガーリックバターソテー
水タコガリシア風
カンパチのエスカベーチェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのタルトレット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ババカレイチリーソース
サーモンの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
真鯛のあんかけオムライス
能登なまこの中華風煮込み
サザエの肝煮ペースト
タイのガーリックソテー
魚のアヒージョ
サザエの肝バター
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝と豆苗の炒め
カキのコキールグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
間八のペンネミントの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのタリアラッレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコと野菜の塩味炒め
デビルドフィッシュ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤カレイの煮つけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエと旬野菜の照り煮
サザエバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
かきのレブエルト
ぶりラグー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カジカのとも和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
タイガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
ハマグリのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキマヨ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩り蟹まるごとピラフ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の香草フライドリア
タコのバジル炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目のソースカツサンド
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真イカの肝炒め
あさりの韓国風酒蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣グラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメとカシューナッツ炒め
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘海老グラタンスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
するめイカとワタのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
ヒラメの甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこのガーリック炒飯
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの旨煮