千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのコキールグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの南蛮漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
間八のペンネミントの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
サザエバター焼き
甘エビのカクテル
ホタテのクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カジカのとも和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の塩そばめし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝の佃煮
真鯛のあんかけオムライス
魚のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
たこのガーリック炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろともやしの船上炒め
スズキのムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ガーリックシュリンプ
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝煮ペースト
ぶりの塩麹オーブン焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
マイカのチリソース
カキグラタン
勘八のガーリックバター焼き
ぶりラグー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣グラタン
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ボタン海老のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
タイのガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
ハマグリのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバジル炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ババカレイチリーソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝バター
媛スマの唐辛子山椒炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
彩り蟹まるごとピラフ
かきのレブエルト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラのタルトレット
金華塩サバのチャーハン
伊達銀 西京焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カキとドライトマトのオイル漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝味噌バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキマヨ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あんこうと生のりのリゾット
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白エビのビスク
マグロの冷製パスタ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ずわいガニの塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのトウチソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のレモン塩バターパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのマーボー鉄板焼き
車えびのバターソテー
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平目のソースカツサンド
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえのバタフライ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの旨煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース