車えびのバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキとドライトマトのオイル漬け
真イカの肝炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サバの甘酢ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキマヨ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ババカレイチリーソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
伊達銀 西京焼き
帆立の塩そばめし
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カレイなるペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
くえのバタフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘海老グラタンスープ
カキポン酢バター炒め!!
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの旨煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
たこのガーリック炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエバター焼き
ブリの南蛮漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白エビのビスク
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝バター
ホタテのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
カキグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのオイスターバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの香り揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのガーリックソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームブルスケッタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ ひものリゾット風
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりラグー
真鯛のあんかけオムライス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のじゃがいもおやき
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
カジカのとも和え
ボタン海老のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
間八のペンネミントの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエと旬野菜の照り煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
帆立のバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クマエビと原木シイタケのパスタ
ニシ貝のバター焼き
サーモンの四川風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのタリアラッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのレブエルト
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤カレイの煮つけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラのタルトレット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マイカのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキのムニエル
鯛の黒酢炒め
タコと野菜の塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
能登なまこの中華風煮込み
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
するめイカとワタのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣グラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビとカリフラワーのパスタ
水タコガリシア風
金華塩サバのチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのコキールグラタン
タイガーリックソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
塩サバと大葉のチャーハン
タコガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバジル炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め