ホタテのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
鯛のじゃがいもおやき
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
花スルメイカの中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くえのバタフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立の塩そばめし
カンパチのエスカベーチェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのカマ塩焼き
帆立のバターソテー
サーモンの四川風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのエスニック炒め
イサキのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシ貝のバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキポン酢バター炒め!!
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキのムニエル
かきのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキマヨ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
間八のペンネミントの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝煮ペースト
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝の佃煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のソースカツサンド
赤カレイの煮つけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ずわいガニの塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水タコガリシア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
鯛の黒酢炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりラグー
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
マグロの冷製パスタ
タコと野菜の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サバの甘酢ソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
勘八のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝のバター醤油焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白エビのビスク
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのレブエルト
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
マイカのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの旨煮
金華塩サバのチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘海老グラタンスープ
デビルドフィッシュ
ブリのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
タイガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
彩り蟹まるごとピラフ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
カレイなるペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の香草フライドリア
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣グラタン
タコのバジル炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのタルトレット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ババカレイチリーソース
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの南蛮漬け
真イカの肝炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ ひものリゾット風
サザエのタリアラッレ
伊達銀 西京焼き
水ダコのガリバタ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮