ホッキ貝のクリーム煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカのシークワーサー炒め
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣グラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立ときのこの酒盗焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの出汁バター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
間八のペンネミントの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
甘えびのガーリックシュリンプ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの旨煮
魚のアヒージョ
マイカのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのオイスターバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメの甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのレブエルト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ブリのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのカクテル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
たこのガーリック炒飯
ババカレイチリーソース
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝バター
デビルドフィッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カキポン酢バター炒め!!
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
イカのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
白エビのビスク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキのムニエル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキのコキールグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
サワラの醤油煮込み弁当
世界の中心で愛をシャケぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
彩り蟹まるごとピラフ
クエと旬野菜の照り煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ハマグリのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ニシ貝のバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
車えびのバターソテー
サザエバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの四川風炒め
勘八のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あんこうと生のりのリゾット
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くえのバタフライ
伊達銀 西京焼き
カキマヨ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのエスニック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
タイガーリックソテー
タコのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
赤カレイの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
水タコガリシア風
タコと野菜の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビとカリフラワーのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの香り揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
ツブ貝と豆苗の炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバジル炒め
平目のソースカツサンド
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真イカの肝炒め