サザエのタリアラッレ
サザエの肝煮ペースト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ババカレイチリーソース
かきのレブエルト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイのガーリックソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ボタン海老のバターソテー
スズキのムニエル
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サヴァメシリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
車えびのバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ずわいガニの塩味炒め
ブリの旨煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
タコガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の香草フライドリア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバジル炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のクリーム煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の塩そばめし
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラのタルトレット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイガーリックソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マイカのチリソース
伊達銀 西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのカマ塩焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのオイスターバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのエスニック炒め
ニシ貝のバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白エビのビスク
サザエの肝バター
サーモンの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
能登なまこの中華風煮込み
ぶりラグー
カキマヨ
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
サーモンのアーリオオーリオソテー
水タコガリシア風
ガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝の佃煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
花スルメイカの中華風炒め
鯛の黒酢炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの南蛮漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
間八のペンネミントの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤カレイの煮つけ
ハマグリのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキポン酢バター炒め!!
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くえのバタフライ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキとドライトマトのオイル漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
カキのコキールグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚のアヒージョ
サザエバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カレイなるペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金華塩サバのチャーハン
真鯛のあんかけオムライス
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あんこうと生のりのリゾット
タコのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
真イカの肝炒め
イカのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビーホタテときのこのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め