ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのタリアラッレ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバター炒め
真イカの肝炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの出汁バター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのオイスターバター炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝バター
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の香草フライドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サバの甘酢ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ ひものリゾット風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
彩り蟹まるごとピラフ
たこの七味マヨ炒め
くえのバタフライ
伊達銀 西京焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マイカのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白エビのビスク
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ババカレイチリーソース
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ブリのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
カキのコキールグラタン
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメの甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水タコガリシア風
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サヴァメシリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの香り揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
たこのガーリック炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラのタルトレット
旬野菜とマナガツオのチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラの醤油煮込み弁当
金華塩サバのチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のソースカツサンド
ブリの南蛮漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の黒酢炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバジル炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのガーリックソテー
ホタテのパスタ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
ずわいガニの塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
甘海老グラタンスープ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の佃煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝バター焼辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキマヨ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
ボタン海老のバターソテー
スズキのムニエル
ブリの旨煮
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
勘八のガーリックバター焼き
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
まぐろともやしの船上炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
イサキのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
能登なまこの中華風煮込み
ぶりの塩麹オーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの四川風炒め
クエと旬野菜の照り煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのレブエルト
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコと野菜の塩味炒め