タコガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚のアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
能登なまこの中華風煮込み
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤カレイの煮つけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣グラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと野菜の塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの出汁バター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキマヨ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの香り揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのエスカベーチェ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
まぐろともやしの船上炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
勘八のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のベーコン巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
ツブ貝と豆苗の炒め
タイのガーリックソテー
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのタリアラッレ
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコガリシア風
タコのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの四川風炒め
かきのレブエルト
平目のソースカツサンド
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のブイヤベース仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビとカリフラワーのパスタ
車えびのバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
たこのガーリック炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝バター
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
デビルドフィッシュ
伊達銀 西京焼き
サザエバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マイカのチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝の佃煮
帆立のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛のレモン塩バターパスタ
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
白エビのビスク
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ガーリックシュリンプ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの南蛮漬け
カキグラタン
ボタン海老のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの旨煮
ホタテのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カキとドライトマトのオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
タコのバジル炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのコキールグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
間八のペンネミントの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金華塩サバのチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
真イカの肝炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキのムニエル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のクリーム煮
サワラのタルトレット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのカクテル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マグロの冷製パスタ
カンパチのカマ塩焼き