クエのアクアパッツァ
白エビのビスク
マグロの冷製パスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
間八のペンネミントの香り
北寄貝の佃煮
赤カレイの煮つけ
能登なまこの中華風煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚のアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキマヨ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのタリアラッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ボタン海老のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝バター
サザエバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろともやしの船上炒め
ずわいガニの塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の黒酢炒め
あんこうと生のりのリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりの韓国風酒蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
タコとアボカドの混ぜご飯
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘海老グラタンスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
たこのガーリック炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのカクテル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエと旬野菜の照り煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊達銀 西京焼き
マイカのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのコキールグラタン
タイのガーリックソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりラグー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコガーリック炒め
タコのバジル炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ハマグリのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイガーリックソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
花スルメイカの中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのレブエルト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目のソースカツサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立の塩そばめし
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえのバタフライ
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草フライドリア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの旨煮
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりと茸の甘辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
かきのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
サバの甘酢ソース炒め
ババカレイチリーソース
ブリの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの出汁バター焼き
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
勘八のガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水タコガリシア風
たこの七味マヨ炒め
帆立のブイヤベース仕立て