ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ニシ貝のバター焼き
たこのガーリック炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキマヨ
ツブ貝バター醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝バター
サザエのガーリックバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりラグー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
ボタン海老のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くえのバタフライ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
カジカのとも和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
かきのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サヴァメシリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
ババカレイチリーソース
サザエのバジルクリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
サバの甘酢ソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
デビルドフィッシュ
伊達銀 西京焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚のアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
平目のソースカツサンド
サワラの醤油煮込み弁当
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の黒酢炒め
塩サバと大葉のチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのアクアパッツァ
サザエバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の香草フライドリア
サザエのタリアラッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車えびのバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
クエのピリ辛コーレー炒め
白エビのビスク
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のベーコン巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ずわいガニの塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マグロの冷製パスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣グラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのエスニック炒め
タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのパスタ
かきのレブエルト
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮サザエのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立の塩そばめし
ほっき貝のバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ ひものリゾット風
カキポン酢バター炒め!!
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバジル炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝の佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチラグーのスパゲティ
イサキのアクアパッツァ
水タコガリシア風
カレイなるペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
ほっき貝味噌バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのコキールグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
マイカのチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
ホタテの出汁バター焼き
サワラのタルトレット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの香り揚げ
あんこうと生のりのリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの旨煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのカマ塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味