ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
北寄貝の佃煮
クエと旬野菜の照り煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの出汁バター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのカクテル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
サバの甘酢ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこの七味マヨ炒め
ババカレイチリーソース
カキポン酢バター炒め!!
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのコキールグラタン
サザエのタリアラッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりラグー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのパスタ
カキマヨ
しらすと自家製ベーコンのリエット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
イカのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣のベーコン巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かきのレブエルト
ほっき貝味噌バター炒め
スズキのムニエル
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
白エビのビスク
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のじゃがいもおやき
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の黒酢炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
まぐろともやしの船上炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエの肝バター
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラの醤油煮込み弁当
クエのピリ辛コーレー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のクリーム煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
水タコガリシア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
間八のペンネミントの香り
帆立のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カレイなるペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の塩そばめし
タコガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
カンパチのカマ塩焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのエスニック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイのガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
マグロの冷製パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カジカのとも和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
平目のソースカツサンド
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
ホタテのチーズクリームグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのトマトクリームペンネ
真イカの肝炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
サヴァメシリゾット
サザエバター焼き
タコのバジル炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
甘海老グラタンスープ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの旨煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエの肝煮ペースト
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ ひものリゾット風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
伊達銀 西京焼き
たこのガーリック炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
タコと野菜の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりの韓国風酒蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの唐辛子山椒炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
花スルメイカの中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ