カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのエスカベーチェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立の塩そばめし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
タコガーリック炒め
スズキのムニエル
サザエのガーリックオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水タコガリシア風
サザエのガーリックバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のソースカツサンド
タイのガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華塩サバのチャーハン
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
勘八のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘海老グラタンスープ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキマヨ
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの出汁バター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
イカのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのトウチソース炒め
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ババカレイチリーソース
クエのピリ辛コーレー炒め
たこのガーリック炒飯
ブリの旨煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の香草フライドリア
帆立とアスパラのレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤カレイの煮つけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイガーリックソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの香り揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
ハマグリのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコと野菜の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝と豆苗の炒め
くえのバタフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
白エビのビスク
カレイなるペペロンチーノ
サワラのタルトレット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イサキのアクアパッツァ
カジカのとも和え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
まぐろともやしの船上炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛のあんかけオムライス
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝バター
間八のペンネミントの香り
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のじゃがいもおやき
マグロの冷製パスタ
花スルメイカの中華風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
マイカのチリソース
北寄貝の佃煮
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチラグーのスパゲティ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのカマ塩焼き
サバの甘酢ソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣のベーコン巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのバジル炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真イカの肝炒め
デビルドフィッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
サザエバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚のアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
彩り蟹まるごとピラフ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
伊達銀 西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サヴァメシリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビのカクテル
サワラの醤油煮込み弁当