ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのバジルクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
ババカレイチリーソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのレブエルト
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコと野菜の塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草フライドリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの南蛮漬け
勘八のガーリックバター焼き
白エビのビスク
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのコキールグラタン
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
甘海老グラタンスープ
カンパチ油淋ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりラグー
金華塩サバのチャーハン
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
あさりの韓国風酒蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マグロの冷製パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのバジル炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの旨煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
カキグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビのカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まぐろともやしの船上炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘えびのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イサキのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の黒酢炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目のソースカツサンド
タイのソテー ハニーバルサミコソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
真イカの肝炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くえのバタフライ
マイカのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキマヨ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イカのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
花スルメイカの中華風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの四川風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキポン酢バター炒め!!
帆立のバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ボタン海老のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジカのとも和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガーリックバターソテー
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
するめイカとワタのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのオイスターバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのエスカベーチェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエの肝バター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛のあんかけオムライス
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの出汁バター焼き
タイのガーリックソテー
サワラのタルトレット
能登なまこの中華風煮込み
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
デビルドフィッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水タコガリシア風
クエと旬野菜の照り煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマグリのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの香り揚げ
ニシ貝のバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜