魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこのガーリック炒飯
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの四川風炒め
ニシ貝のバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
タコガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
かきのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのバジルクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのトウチソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
伊達銀 西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
帆立の塩そばめし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
ボタン海老のバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ ひものリゾット風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチ油淋ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
能登なまこの中華風煮込み
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ずわいガニの塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのタリアラッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ハマグリのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カジカのとも和え
愛南クエのズッパディペッシェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
花スルメイカの中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘海老グラタンスープ
魚のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メカジキときのこの塩麹炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
間八のペンネミントの香り
カキマヨ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
マグロの冷製パスタ
マイカのチリソース
タイガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
金華塩サバのチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
サバの甘酢ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのタルトレット
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のベーコン巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
勘八のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝バター
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの香り揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
水タコガリシア風
デビルドフィッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキのムニエル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ババカレイチリーソース
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバター炒め
サヴァメシリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
ブリの旨煮
イカのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
カキグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立のブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水ダコのガリバタ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平目のソースカツサンド
ブリのマーボー鉄板焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース