水ダコのガリバタ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
勘八のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
サヴァメシリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立の塩そばめし
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の黒酢炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ニシ貝のバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
するめイカとワタのスパゲティー
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
ババカレイチリーソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝味噌バター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カジカのとも和え
甘海老グラタンスープ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
甘エビのカクテル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのバジルクリームパスタ
水タコガリシア風
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
カキマヨ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのエスニック炒め
かきのレブエルト
ホタテのクリームパスタ
カキのコキールグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
塩サバと大葉のチャーハン
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
デビルドフィッシュ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンの香り揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキのムニエル
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの四川風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛のあんかけオムライス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マイカのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラの醤油煮込み弁当
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのタリアラッレ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガーリックオイスター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝バター
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カレイなるペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くえのバタフライ
ブリのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
カキグラタン
真イカの肝炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのバジル炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
平目のソースカツサンド
アサリたっぷりグリーンカレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金華塩サバのチャーハン
魚のアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
白エビのビスク
ずわいガニの塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
マグロの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのタルトレット
鯛のレモン塩バターパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
三種のソースとカンパチの竜田プレート
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりラグー
牡蠣グラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
間八のペンネミントの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース