ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ババカレイチリーソース
カンパチのカマ塩焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝煮ペースト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
カジカのとも和え
マグロの冷製パスタ
デビルドフィッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
間八のペンネミントの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりラグー
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこの七味マヨ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのタリアラッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
世界の中心で愛をシャケぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝の佃煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのオイスターバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
魚のアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイのガーリックソテー
あさりの韓国風酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平目のソースカツサンド
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームパスタ
カキグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの四川風炒め
タイガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
ブリのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のじゃがいもおやき
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
伊達銀 西京焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエの肝バター
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤カレイの煮つけ
牡蠣グラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこのガーリック炒飯
真イカの肝炒め
タコガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのマーボー鉄板焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くえのバタフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘えびのガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
帆立の塩そばめし
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと野菜の塩味炒め
白エビのビスク
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの旨煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキマヨ
水タコガリシア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
花スルメイカの中華風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのトマトクリームペンネ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サワラのタルトレット
鯛のレモン塩バターパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのバターソテー
甘エビのカクテル
勘八のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
かきのレブエルト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこの酒盗焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー